“服務到位的一流餐廳”

茹絲葵經典牛排館 台中店
西區排名第5 (共 1,024 間餐廳)
卓越獎
菜式: 美國菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
4 週前的評論

此次用餐是為了慶祝女友生日、從一開始進餐廳就細心介紹餐點、客人提出的疑問也都耐心回答、是不折不扣的回家的感覺

感謝 4a02c074

2021年1月29日的評論

室內裝潢很雅致,服務人員態度非常親切,介紹餐點時很詳細,重點是服務人員還主動提醒我們,菜單套餐的部分,份量相當澎湃,不需要每個人都點套餐,我認為真的是很設身處地為客戶著想喔

參觀日期:2020年8月
感謝 a22859322
2021年1月26日的評論

餐點不錯,菲力及肋眼都好吃,香蕉奶油派大推,超喜歡!
餐廳內裝比較像老式牛排館,燈光偏昏暗,食物比較難拍,整體來說,我覺得就是品嚐美食的地方。

感謝 eddie811003
2021年1月24日的評論

整體氣氛很好,因為安排於靠窗座位,雖然不是晚上,但視野很好;餐點很美味,可以感受廚師的用心;人員相當nice,詳細介紹餐點,服務時很貼近顧客需求

參觀日期:2020年10月
感謝 mamietsai
2021年1月18日的評論

用餐經驗就是舒適,每個人的體驗都不一致,建議有看到這一篇的未來用餐者,不要把用餐當作拘謹或者展場,來Ruth’s就是一個放鬆或分享,只要穿著得體,注意禮儀,其他的事情就交給Ruth’s。

感謝 CHARLIE L

去過茹絲葵經典牛排館 台中店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片