附近的酒店
評論 (16)
16 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論 透過行動裝置

飯店離後火車站走路約5分鐘內即可到達,只是飯店周遭無便利商店,飯店內提供小型販賣機,如果晚上餓了可以買些零食。
櫃檯旁備有美麗的沙發區,可在此稍坐休息。並提供入住歡迎飲品,本次選擇的是罐裝柳橙汁。
入口處並備有多輛gogoro機車可租借,但是計價方式除租借費外,每公里需而外加價計算,費用較一般機車較貴。
一樓並有簡易健身房與遊戲設備可供住客使用。
房間內處處可見設計搭配的用心,很棒,浴室沖澡處稍滑須注意,洗手台鏡面有開關,可供照明並有防霧功能。浴室洗手間共用同一個門,可依照房客需求使用。只是浴室掛衣處僅有一個掛鉤,較可惜。
每床皆提供軟硬枕頭各一個,供房客自行選擇。
此次晚上需要詢問電視節目問題撥打好幾通櫃檯才能接通,另外退房時櫃檯人員也僅有一位忙不過來,服務人員接待上稍嫌可惜。

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 3qverymuch
3 週前的評論 透過行動裝置

Hotel 整體的設計讓人感到新穎,舒適,其中床墊軟硬度適中,還有兩個枕頭(軟/硬)供使用者選擇,可以滿足不同客人的需求;早餐雖然品項沒有算太多,但是每項餐點都很精緻,也很美味,咖啡尤其好喝。唯一美中不足的是,地下停車位不足,晚一點來的客人,必須要停到外面的平面停車場,沒遇到下雨都還好,遇到下雨天,可能會比較不方便一點。

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 183sabrinaw
2020年8月11日已評論 透過行動裝置

1。地理位置佳,離嘉義後火車站進,離餐廳以及賣吃的也不遠。附地下室以及露天停車免費。
2。為全新的飯店,房內空間佳,床很舒服。而且有陽台,這點很棒。房內很多插座以及USB頭。有小冰箱。唯一缺點是沒浴缸。
3。附設早餐項目豐富,有冷食有熱食。特別加入嘉義當地特色肉球及涼麵。早餐項目多。吃很飽。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 pulmbubble
2020年6月21日已評論 透過行動裝置

話說⋯ 我們這個隨性家族臨時決定造訪嘉義是因為想來觀看「日環食」這個話說是百年難得一見的奇觀,原本想規劃高鐵一日遊,但稀里呼嚕討論之後⋯ 又變成了嘉義二日遊

既然是二日遊 住宿飯店自然就是重點!不過台灣總是每逢盛事 必逢人潮... 但很幸運的恰巧給我訂到了這間屬 IHG 飯店集團的「嘉義智選假日飯店」~ 這間飯店是新的沒話說,而服務人員的態度更讓我真是印象深刻 (本人訂房時的小小失誤 當時由於滿房無法再重訂,告知飯店需求反應 入住時也都順利解決 滿足客人需求 (^-^) 同時現場人員也都很有耐心回答任何詢問) ... 通常本人對於飯店服務態度很重視 這個算是大大加分啊!房間空間還算大、設計俐落新穎、而且有好幾個 USB 充電孔 (在這至少人手一機的時代 這很讚),不過早餐空間略感不足 (聽建議早點前往 沒想⋯ 還要候補10幾組,但飯店處理方式還不錯 請我們回房等再通知) 整體就房價而言 CP 值還算高 ~

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 cc0905
2020年5月27日已評論 透過行動裝置

離後站走路5分鐘,房間寬敞又乾淨,還有陽台能看夜景。
插座很充足、床頭的閱讀燈很棒!浴室水壓够大洗澡十分過癮。電視前方感覺少了一盞燈有些暗,建議抽取式衛生紙換成大張的。早餐豐盛美味,但當日用餐時有隻蒼蠅一直在水果區飛來飛去,希望能供應冰的無糖豆漿,也建議咖啡機的牛奶溫度能再燙一點。大廳、走廊和電梯沒有空調有些悶熱。但整體而言是間十分出色的飯店。

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 公幹
感謝 722amberh
Cruiser59457216412,嘉義智選假日酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月4日

親愛的722amberh您好:
感謝您選擇入住嘉義智選假日酒店並與我們分享了非常寶貴的住宿體驗。
很開心得知您對我們乾淨的客房,對外的陽台,房間插座與床頭的閱讀燈設計及水壓充足的淋浴體驗感到滿意。關於您提及房內燈光的設置與抽取式衛生紙及早餐體驗的反饋,我們會將您的建議轉給管理團隊並納入未來調整的方向;酒店大廳、走廊和電梯空調的溫度我們則會依當天氣溫進行彈性調整。再次感謝您的建議讓我們變的更好。
期待您的下次入住,再與我們一起探索嘉義。

嘉義智選假日酒店
總經理 Vincent Lu