附近的酒店
2,266 個結果
1 - 6 則評論(共 2,266 則)
今天的評論 透過行動裝置

第一次來這裡,跟一般酒店蠻不一樣的,很特別!下次可以再來一次,服務態度很優秀,讚!覺得有機會可以來體驗看看,房間很乾淨!

感謝 淯涵 毛
今天的評論 透過行動裝置

期待已久的家庭旅行,終於等到了!這一次我們選擇了兆品酒店的和室房。在服務人員親切的帶領下,踏入房間的那一刻「哇」的讚嘆聲此起彼落,第一眼看到的是寬敞的空間,踩上地板也一塵不染,乾淨無比!

謝謝兆品酒店給了我們一家人一個愉快的夜晚!

感謝 語湘 吳
今天的評論 透過行動裝置

很喜歡這邊的服務,服務態度很優,房間也很大,又乾淨,我覺得很優,下次可以再來,地點附近也有很多美食,也鄰近夜市

感謝 雨珍 吳
今天的評論 透過行動裝置

一家四人入住,明亮乾淨,距離夜市很近;歡樂吧增加入住cp值;交通便利;未來還有機會是入住首選,服務人員都很貼心,有人情味;值得推薦飯店

感謝 Freedom660466
今天的評論 透過行動裝置

第一次看到這麼舒服乾淨的飯店離夜市很近分方便、飯店工作人員的服務貼心、入房後我剛剛下樓飯店工作人員便主動介紹飯店的右手邊有夜市、距離飯店只有10分鐘左右很方便,門房的帥哥很有禮貌、讓我覺得覺得自己像貴賓的感覺,下次個人旅遊希望再來住~~~

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 美萍 裴
今天的評論 透過行動裝置

一進酒店就能感受到服務人員的熱心,主動服務,告知需要的資訊~
房內的備品更能感受到酒店的用心,讓人有賓至如歸的感覺!
值得推薦給大家~

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Melody L