附近的酒店
  • 附早餐
嘉義商旅(西區)
  • 餐館
  • 附早餐
里亞行旅(西區)
  • 免費互聯網
2,120 個結果
1 - 6 則評論(共 2,120 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

鄰近夜市和市區,交通方便,服務員親切,晚上還有啤酒免費暢飲,cp值高的飯店,適合家庭及伴侶來入住,是下一次住宿首選~

感謝 氏常 菜
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的兆品貴賓 氏常 菜 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

5 天前的評論 透過行動裝置

兆品酒店房間舒適乾淨,離市中心很近,噴水圓環近在咫尺,文化路夜市就在旁邊,机能相當好,有健身房很讚,晚上的Haappy hour太棒了~服務人員親切可愛!

感謝 政豪 林

親愛的兆品貴賓 林政豪 您好:

6 天前的評論 透過行動裝置

每年都會去嘉義遊玩放鬆、選擇的飯店一定是兆品^^因為走路就能到檜意生活村、文化夜市、北門站等景點、吃道地小吃超級方便^^飯店的舒適度也很讚、如果客房內的置物櫃能增添那就更棒了、這樣行李就不用擺在地上了^^

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ko L
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的兆品貴賓 Ko L 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

6 天前的評論 透過行動裝置

家庭旅遊首選~ 兆品酒店~ 客房舒適及臨近夜市,值得推薦您旅遊首選的選擇 ^_^ 服務人員的專業與親切體驗讓人貼心。讚哦 ~

感謝 貴昌 張

附近商家林立好消費

感謝 鵝 企

親愛的兆品貴賓 企鵝 您好:

6 天前的評論 透過行動裝置

嘉義兆品飯店一直是我來嘉義玩最喜歡的飯店,服務人員親切熱情,又臨近夜市附近小吃美食林立,房間又好,所以我來嘉義一定挑選兆品飯店!

感謝 寶貞 蕭

親愛的兆品貴賓 蕭寶貞 您好: