附近的酒店
2,257 個結果
1 - 6 則評論(共 2,257 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

好期待10/24到嘉義慢活輕旅3天2夜的旅遊,這個我跟親愛的老公結婚12年的第二次3天2夜自己行,很高興兆品酒店的櫃檯服務小姐昨天下午15:21幫我訂房(網路上無法按確認訂單所以打電話過來櫃檯),期待嘉義兆品酒店的服務與設施,謝謝你們

感謝 Sherpa762903
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 Sherpa762903 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,非常開心您將結婚十二週年紀念日的旅遊住宿選擇我們兆品酒店嘉義,我們會竭盡全力的讓您有個美好的旅程。期待您的光臨,讓我們能為您提供優質的服務。

3 天前的評論 透過行動裝置

推薦大家來嘉義時可以來住兆品國際酒店,
Happy hour good!位置還不錯,服務態度和清潔也都很好,訂房時不用找訂房網直接去飯店網站訂

1  感謝 yunyu0210
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的兆品貴賓 yunyu0210 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

3 天前的評論 透過行動裝置

地方離車站很近、附近也有夜市,人員有都服務很好,很有禮貌,房間也都很乾淨、睡起來很舒服,價格cp值很高,值得再來一次。

感謝 維昱 蕭

親愛的兆品貴賓 蕭維昱 您好:

Cp值棒棒,,
服務人員態度也不錯,
是一個的飯店,
棒棒的喔!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有一個很棒的夜晚
還滿不錯的

感謝 Safari824521
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的兆品貴賓 吳芝芝 您好:

5 天前的評論 透過行動裝置

酒店位置離各景點都很近,步行就可以到文化路夜市。
內部設施也很便利、服務人員都很親切,這次活動還有Happy Hour,氣氛良好和姐妹們一起喝酒談心。

感謝 ClaireH4091

親愛的兆品貴賓 ClaireH4091 您好:

5 天前的評論 透過行動裝置

環境地理位置還蠻不錯.......
價位還可以不算貴,來嘉義可以來住一次
距離噴水池夜市也很近,可以徒步過去大概十分鐘,不用擔心車位的問題

感謝 Departure824317

親愛的兆品貴賓 您好: