附近的酒店
  • 免費早餐
嘉義商旅(西區)
  • 餐館
  • 免費早餐
里亞行旅(西區)
Expedia
  • 免費互聯網
2,062 個結果
1 - 6 則評論(共 2,062 則)
3天前已評論 透過行動裝置

今天帶家人來兆品酒店住,有好吃的東西,好聽的古箏演奏,整個飯店也很有人氣味,讓人感覺很舒服,下次還是會想來住。

感謝 張 書
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3天前

親愛的兆品貴賓 張 書 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

3天前已評論 透過行動裝置

是非常好的飯店!擁油嘉義最好吃的火雞肉飯而且可以免費吃搭配上藝文活動讓人非常難忘的旅行回憶~ㄧ定會再來訪~

感謝 麗瑾 莊

親愛的兆品貴賓 莊麗瑾 您好:

訂了和室房 房間舒適 服務人員親切
星期六晚上會有免費的happy hour活動
有紅酒啤酒暢飲 免費diy雞肉飯極好吃!!!
還有藝文活動 古箏(古方當代箏界)可以聽~
交通方便 走路5分鐘可到夜市!
下次也會來~

感謝 雅茜 莊

親愛的兆品貴賓 莊雅茜 您好:

活動跟住宿都很棒喔
房型讓人感到很舒服, 服務人員都很親切, 而且而且附近好吃的東西非常的多, 下次一定會再來

感謝 Yen-Hsieh C

親愛的兆品貴賓 Yen-Hsieh C 您好:

5天前已評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,服務人員很貼心,態度積極用心,我們住日式房,空間寬敞,很適合親子家庭住宿,下次還會造訪~

感謝 彭x芬
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4天前

親愛的兆品貴賓 彭小姐 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,很開心您喜歡我們的和式房,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

5天前已評論 透過行動裝置

這是我第二次來到嘉義,這一次比上一次感受完全不同,一下車就有很好的服務,而且完全不同於上次住宿的感覺,不管服務還是住宿都讓我感覺到兆品對客人的用心與貼心,每一個服務人員對客人非常有禮貌,住房非常舒適,讓人真的覺得賓至如歸

感謝 琇琴 羅

親愛的兆品貴賓 羅小姐 您好: