附近的酒店
2,182 個結果
1 - 6 則評論(共 2,182 則)

與朋友來兩天一日遊

超級

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yen jung s
今天的評論 透過行動裝置

服務態度極佳,嘉義旅遊住宿首選!!!房間舒適乾淨!服務人員親切!非常推薦大家前往住宿。一定能感受到超棒的服務態度以及專業貼心的入住體驗。

入住日期:2018年9月
感謝 雪琪 白
今天的評論 透過行動裝置

交通方便的,商家林立機能完善,離文化路近,方便又不愁吃,房間很乾淨,物超所值及舒適的酒店,熱情貼心的服務,這是我住最好的服務酒店。值得推薦。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 Molly M

Cp值高
房間很乾淨
交通方便走出去就有很多商店
多次來住宿依舊很棒
服務人員很有禮貌、親切、細心
窩心感動的團隊

有機會一定要來兆品唷

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 尚憲 蔡
2 天前的評論 透過行動裝置

鄰近文化路夜市,位置便利,非常好的入住體驗,服務人員親切,客房舒適乾淨,多次來住宿依舊很棒,也很適合商務住宿,CP值超高,讚!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 志宏 劉
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的兆品貴賓 劉志宏 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

敬祝
身體健康 萬事順心