附近的酒店
2,405 個結果
1 - 6 則評論(共 2,405 則)
今天的評論 透過行動裝置

這一次一家三代來到兆品,訂了四間房間。從一進酒店開始就開始感受到服務人員親切專業的服務態度。晚上時間還有招待雞尾酒無限暢飲與小點心。非常高的CP值。如果還有到嘉義遊玩,還會想要再次入住。

感謝 Fiona9177
今天的評論 透過行動裝置

入停車場開始就感受到服務的親切,辦理入住也很迅速,介紹超詳細,兩人日式兩人升級到四人房,房間超大舒適,我們是兩大三小入住,小孩看到房間都開心的跳來跳去,入住的方案有happy hour還有雞肉飯,紅酒啤酒無限供應整個有誠意,離文化夜市又近,以後嘉義入住的不二選擇!

感謝 _J79WT
昨天的評論 透過行動裝置

從入住就感受到飯店的用心、服務人員的熱情接待,讓人感覺是間溫暖有人情味的酒店,房間舒適、設備乾淨,距離文化夜市不到5分鐘路程,以後來嘉義住宿的首選,激推!

感謝 Angeltang5
昨天的評論 透過行動裝置

附近美食太多了,臨近文化路夜市,秀泰廣場,三座大型公園,都是步行就能輕鬆到達的距離。愛貝克專案還另外加送Happy hour小吃吧,有紅酒、雞尾酒、港式小點、熱茶、汽水、餅乾...等。

感謝 susany289
2 天前的評論 透過行動裝置

價格實在、人員親切、服務周到、還有招待一樓酒吧的酒或飲料,離火車站及文化路夜市走路都很近,cp值超高!!!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ChenLH
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的兆品貴賓 ChenLH 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

敬祝
身體健康 萬事順心

兆品酒店 嘉義
總經理 宋滿金 敬上

2 天前的評論 透過行動裝置

服務人員意想不到的主動服務,讓帶小孩的我,被感溫馨,附近有嘉義著名的文化夜市,交通也方便,窩心感動的服務,這是我住過最棒的一家酒店了,下次絕對還要再來

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 binbin580630