附近的酒店
2,268 個結果
1 - 6 則評論(共 2,268 則)
昨天的評論 透過行動裝置

4訪兆品囉!回嘉唯一選擇!平均3~6個月就會來嘉義玩,第一次入住感覺很棒,第二次又帶全家族來嘉義玩,訂房時直接選兆品!全家人都很滿意!房間非常舒適,臨近夜市,飯店設有地下室停車場,從入房到退房皆能感受到所有服務人員的貼心!!!服務好,對孩子也很親切!

感謝 Roam779112
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 Roam779112 您好:

感謝您多次選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

昨天的評論 透過行動裝置

一來再來…溫馨熱情…又舒服…離文化夜市又近…來嘉義過夜的首選…兒子女兒都愛住…乾淨整潔…服務人員親切…而且提早訂房又有優惠…CP值超高…讚…

感謝 Travel782464

親愛的兆品貴賓 Travel782464 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

2 天前的評論 透過行動裝置

第一次來這裡,跟一般酒店蠻不一樣的,很特別!下次可以再來一次,服務態度很優秀,讚!覺得有機會可以來體驗看看,房間很乾淨!

感謝 Stay826105
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的兆品貴賓 毛淯涵 您好:

2 天前的評論 透過行動裝置

期待已久的家庭旅行,終於等到了!這一次我們選擇了兆品酒店的和室房。在服務人員親切的帶領下,踏入房間的那一刻「哇」的讚嘆聲此起彼落,第一眼看到的是寬敞的空間,踩上地板也一塵不染,乾淨無比!

謝謝兆品酒店給了我們一家人一個愉快的夜晚!

1  感謝 Navigator826193

親愛的兆品貴賓 吳語湘 您好:

2 天前的評論 透過行動裝置

很喜歡這邊的服務,服務態度很優,房間也很大,又乾淨,我覺得很優,下次可以再來,地點附近也有很多美食,也鄰近夜市

感謝 Storyteller826007

親愛的兆品貴賓 吳雨珍 您好:

2 天前的評論 透過行動裝置

一家四人入住,明亮乾淨,距離夜市很近;歡樂吧增加入住cp值;交通便利;未來還有機會是入住首選,服務人員都很貼心,有人情味;值得推薦飯店

1  感謝 Freedom660466

親愛的兆品貴賓 Freedom660466 您好: