附近的酒店
2,255 個結果
1 - 6 則評論(共 2,255 則)
昨天的評論 透過行動裝置

推薦大家來嘉義時可以來住兆品國際酒店,
Happy hour good!位置還不錯,服務態度和清潔也都很好,訂房時不用找訂房網直接去飯店網站訂

1  感謝 yunyu0210
昨天的評論 透過行動裝置

地方離車站很近、附近也有夜市,人員有都服務很好,很有禮貌,房間也都很乾淨、睡起來很舒服,價格cp值很高,值得再來一次。

感謝 維昱 蕭

Cp值棒棒,,
服務人員態度也不錯,
是一個的飯店,
棒棒的喔!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有一個很棒的夜晚
還滿不錯的

感謝 Safari824521
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的兆品貴賓 吳芝芝 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

3 天前的評論 透過行動裝置

酒店位置離各景點都很近,步行就可以到文化路夜市。
內部設施也很便利、服務人員都很親切,這次活動還有Happy Hour,氣氛良好和姐妹們一起喝酒談心。

感謝 ClaireH4091

親愛的兆品貴賓 ClaireH4091 您好:

3 天前的評論 透過行動裝置

環境地理位置還蠻不錯.......
價位還可以不算貴,來嘉義可以來住一次
距離噴水池夜市也很近,可以徒步過去大概十分鐘,不用擔心車位的問題

感謝 Departure824317

親愛的兆品貴賓 您好:

3 天前的評論 透過行動裝置

房間舒適,開心度假!地點方便,離文化路夜市很近,吃玩都暢快!服務人員介紹很詳細哦!窩心感動的團隊,以後也會再來!

感謝 h0linh

親愛的兆品貴賓 h0linh 您好: