附近的酒店
嘉義樂客商務旅館(西區)(物超所值!)
  • 免費互聯網
皇爵大飯店(西區)(物超所值!)
  • 餐館
嘉義商旅(西區)
  • 免費泊車
里亞行旅(西區)
Expedia
  • 免費泊車
承億輕旅嘉義館(西區)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
安蘭居國際青年館(西區)(物超所值!)
2,129 個結果
1 - 6 則評論(共 2,129 則)
2 天前的評論

像是我並沒有搭配飯店早餐
但服務人員很貼心地介紹了飯店周邊的早餐選擇
還提供了附近的美食地圖

這次入住的是經典一中床房型
有良好的採光,窗外可以看到秀泰影城跟森林之歌
房間寬敞舒適
浴室使用的是Panasonic的負離子吹風機
另外還備有免費的手機"handy"
可以自在的使用google map

房間建議: 盡可能選擇有窗的房型
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 YWTan
2 天前的評論 透過行動裝置

離文化路夜市很近,附近很多美食,不用擔心半夜肚子餓。另外飯店晚上會有Happy Hour時間提供飲料.調酒以及小點心免費供應,房間很乾淨舒適,服務人員態度不錯~如果有機會再來嘉義,會再次入住!!

感謝 煌達 童
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的兆品貴賓 童煌達 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

3 天前的評論 透過行動裝置

第三次來住兆品,這次有免費升等房間,超大間的啦,開心,晚上的喝酒時光酒喝到飽啦,點心ㄝ好好吃哦,虱目魚粥好好吃阿,下次來嘉義還是要來住兆品

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 思念 陳
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的兆品貴賓 陳思念 您好:

感謝您選擇再次入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

3 天前的評論 透過行動裝置

這裡臨近夜市 ,交通方便,服務熱情周到,大廳設計很優質!房間整潔舒適,的服務人員永遠面帶微笑,讓我們享有真正的四星飯店的專業服務。下次一定會介紹給朋友,讓他們有機會享受這樣高級的服務。

感謝 宏泰 林

親愛的兆品貴賓 林宏泰 您好:

3 天前的評論 透過行動裝置

這次已經是第二次來了,飯店環境優美,客房舒適乾淨,服務員人員熱情,洗衣房洗衣烘乾很方便,餐點也超值推薦,第一道涼拌就已經開啟味蕾味,接下來的每道菜色都超美味,餐點吃完後肚子已經撐了,旁邊的夜市逛逛還能消化一下,真的值得推薦

感謝 Chi L

親愛的兆品貴賓 Chi L 您好:

3 天前的評論 透過行動裝置

交通便利,鄰近市區!夜市就在隔壁...
設備完整設有健身房洗衣間!房間乾淨舒適..東西超好吃
服務超好超讚
下次一定還要再來!

感謝 小韓 歐

親愛的兆品貴賓 小韓 歐 您好: