附近的酒店
2,189 個結果
1 - 6 則評論(共 2,189 則)
昨天的評論 透過行動裝置

很棒的地點,一旁就是文化夜市,晚上四處走走非常方便,客房服務沒話說,早餐菜色非常豐富,還會將散客跟團客分開非常貼心!絕對推薦親朋好友入住!

入住日期:2018年9月
感謝 Maps809150
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 Maps809150 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

昨天的評論 透過行動裝置

交通方便,商家林立機能完善,離文化夜市近,方便又不愁吃,物超所值及舒適的酒店,房間乾淨,溫暖的酒店,專業!貼心的服務,嘉義市首選,窩心感動服務,很棒的團隊,還是下一次住宿首選。性價比高,免費提供飲料,還會再來!

入住日期:2018年9月
感謝 kevin s
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的兆品貴賓 kevin s 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

位於嘉義市文化路上的酒店,交通方便,商家林立機能完善,離文化路夜市近,方便又不愁吃,酒店的服務態度極佳,服務人員有禮貌,親切,細心,絕對會是再次想入住的酒店

感謝 因斯 凱

親愛的兆品貴賓 因斯 凱 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

熱心服務優良,交通很方便,離文化夜市很近!!!
房間很寬敞、乾淨!
值得家庭旅遊、情侶旅行等等的居住環境!
推薦大家

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 JhenYi L

親愛的兆品貴賓 JhenYi L 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美與推薦,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

不論是房間設備還是餐點都超棒的
裝潢很精緻也很乾淨
服務人員很親切,還會介紹附近有什麼有趣的景點,以及相關交通

感謝 美束 柯

親愛的兆品貴賓 美束 柯 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

福務人員有禮,貼心,親切,超好的一家酒店,舒適乾淨,交通方便,近文化夜市,方便又不愁吃,值得你我選擇,推薦的兆品酒店

感謝 Extraordinary766569

親愛的兆品貴賓 Extraordinary766569 您好: