附近的酒店
承億輕旅嘉義館(西區)(物超所值!)
07/21前可免費取消
  • 附早餐
安蘭居國際青年館(西區)(物超所值!)
07/21前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 附早餐
嘉義商旅(西區)
  • 免費泊車
嘉義樂客商務旅館(西區)(物超所值!)
07/28前可免費取消
  • 免費互聯網
  • 餐館
  • 免費泊車
里亞行旅(西區)
2,072 個結果
1 - 6 則評論(共 2,072 則)
昨天已評論 透過行動裝置

兆品酒店,服務貼心專業,位置便利非常好的入住體驗,也很有人情味cp值超高的啦,房間舒適乾淨,絕對會再次想入住的好酒店。

感謝 珊 翁
昨天已評論 透過行動裝置

離文化夜市很近,方便找尋東西,有洗衣機設備,服務人員很有禮貌、親切、細心,這是我住最好酒店CP值很高會在來住

感謝 采如 翁
昨天已評論 透過行動裝置

剛來到嘉義兆品飯店,住的是雙人房間,房間內很乾淨舒適,設備很完善,服務人員態度很好,幾乎什麼都有,一樓還有酒吧喝到飽,下次來嘉義可以介紹找好友來住宿。

感謝 仁豪 鄭
昨天已評論 透過行動裝置

我覺得這是cp值超棒酒店,服務優異房間乾淨交通方便,商家林立機能完善,離文化夜市近方便又不愁吃,服務態度極佳,值得在次入住飯店。

感謝 淑芬 張
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 張淑芬 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

2天前已評論 透過行動裝置

嘉義市首選選擇的第一間飯店
每次都會來住這裡的房間非常的乾淨
到文化夜市方便的第一間飯店.
服務的專業且貼心的服務。
服務人員貼心又溫暖絕對是最佳的選擇非常好的地點。

下次家族旅遊要再來光臨這間旅人第一首選的最佳飯店.

感謝 小卿 戴

親愛的兆品貴賓 戴小卿 您好:

2天前已評論 透過行動裝置

嘉義市首選最佳選擇飯店..大推.
很多次都來住這裡的房間非常乾淨
是到文化夜市方便的第一個選擇酒店
服務人員優質且貼心又溫暖絕對是最佳的選擇非常好地點。
專業且貼心的服務。讚。
下次要再來光臨這間超級棒的酒店

感謝 小崑 江