附近的酒店
2,409 個結果
1 - 6 則評論(共 2,409 則)
今天的評論 透過行動裝置

鄰近市中心,走路就可以到文化夜市,地理位置好!又好停車!
房間很乾淨舒適,服務態度也很好、飯店人員超有禮貌,住在這裡就是享受❤️
早餐超~級~讚~大推薦!!
重點是房價親民,cp值爆表!!

感謝 yahsuan
今天的評論 透過行動裝置

兆品酒店有其他飯店少有的日式房型,就連早餐也可以選擇日式房間用餐或是buffet提供選擇,而且服務人員態度相當親切很推薦大家來嘉義時首選入住,離文化夜市超近,下次來嘉義唯一的選擇

感謝 balashan
今天的評論 透過行動裝置

這次來到嘉義,終於入住朋友口中一再推薦的日式房間,簡約的設計,溫暖的佈置讓人心情放鬆,接待人員親切的服務讓人賓至如歸......

感謝 Vicky0711
今天的評論 透過行動裝置

交通方便,商家林立機能完善,距離文化夜市步行約5分鐘,飯店內房間乾淨舒適。愛貝克專案還另送Happy hour小吃吧,有各式酒類和點心,cp值高值得推薦。

感謝 Guide04693834297
今天的評論 透過行動裝置

剛到酒店就感受到外面停車人員的服務,到了大廳服務人員個個都笑臉迎人,房間乾淨,專案的消夜還有各樣的酒可以喝,CP值真的是太棒了,值得推薦大家來住。

感謝 jack55688
4 天前的評論 透過行動裝置

這一次一家三代來到兆品,訂了四間房間。從一進酒店開始就開始感受到服務人員親切專業的服務態度。晚上時間還有招待雞尾酒無限暢飲與小點心。非常高的CP值。如果還有到嘉義遊玩,還會想要再次入住。

感謝 Fiona9177
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的兆品貴賓 Fiona9177 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

敬祝
身體健康 萬事順心