附近的酒店
  • 餐館
  • 附早餐
嘉義商旅(西區)
  • 附早餐
里亞行旅(西區)
  • 免費互聯網
2,176 個結果
1 - 6 則評論(共 2,176 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

鄰近文化路夜市,位置便利,非常好的入住體驗,服務人員親切,客房舒適乾淨,多次來住宿依舊很棒,也很適合商務住宿,CP值超高,讚!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 志宏 劉
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的兆品貴賓 劉志宏 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

2 天前的評論 透過行動裝置

很好方便的酒店,CP值高,服務貼心專業,離文化夜市近,方便逛街,房間很乾淨又舒服,服務人員超棒的,入住多次,性價比高,是會想一來再來的好酒店,真誠推薦—定不會失望的好飯店!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 美金 許

親愛的兆品貴賓 許美金 您好:

3 天前的評論 透過行動裝置

臨近文化夜市,逛夜市十分方便,附近美食林立,所以以這為中心,可以吃遍嘉義的大多數美食。服務人員也都相當親切,來此渡假是個很美好的經驗!

入住日期:2018年9月
感謝 Kenny W
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的兆品貴賓 Kenny W 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

5 天前的評論 透過行動裝置

溫暖的酒店,有家的感覺,這是我住最好的酒店,房間很乾淨,離文化夜市近,方便又舒適的酒店,值得推薦給大家的酒店!!

感謝 Climber471576
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的兆品貴賓 Climber471576 您好:

5 天前的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,出差的好選擇,交通方便,服務人員親切、細心,是我住過最好的飯店,值的推薦的酒店,下次絕對會想再去入住的好酒店。

1  感謝 Vacationer815607

親愛的兆品貴賓 林芷璇 您好:

5 天前的評論 透過行動裝置

來此地開會,約有50人,在場服務員皆很親切,環境衛生,食物精美,值得推薦的好地方,下次還會再來拜訪,而且飯店還提供接送。

感謝 646onaj

親愛的兆品貴賓 646onaj 您好: