附近的酒店
2,347 個結果
1 - 6 則評論(共 2,347 則)
今天的評論 透過行動裝置

Happy Hour 氣氛很棒,房間舒適乾淨,服務人員親切熱心,離文化夜市很近步行約五分鐘,是嘉義市區飯店的首選,價格合理CP值高。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Roam18809032608
今天的評論 透過行動裝置

文化路夜市旁,早餐很豐盛,晚上還有酒吧可以坐坐,服務人員相當親切,房內還有提供手機,官網訂房另有優惠,十分滿意!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 xeniumjr
今天的評論 透過行動裝置

交通方便離近夜市!務超所值及舒適的酒店!這是我住過最乾淨最貼心的酒店!Happy hour無限暢飲適合親子家庭,CP值超高下次一定還會在來!

感謝 4321sammj
昨天的評論 透過行動裝置

超棒的!環境舒適,早餐又好吃,而且服務生非常親切、熱情,讓人來住過之後會再想來住!而且這附近距離嘉義市區又近,附近也很多地方可以逛!很讚!

旅遊類型: 公幹
感謝 Kingsman3
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 Kingsman3 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

4 天前的評論 透過行動裝置

離文化夜市近方便又不愁吃市區中心,超級貼心服務,房間舒適乾淨,飯店內附有免費的洗衣房,停車也方便,B1遊戲房健身兒童閱讀室,適合親子旅遊,絕對會想再次入住的好酒店!!

感謝 jassica1114
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的兆品貴賓 jassica1114 您好:

1 週前的評論 透過行動裝置

超優質的飯店服務品質,全台灣住過許多飯店,嘉義兆品飯店是我住過不倫是房間的乾淨度或服務人員的親切和專業都是數一數二的,CP值超高的

感謝 abby0220
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的兆品貴賓 abby0220 您好: