附近的酒店
2,205 個結果
1 - 6 則評論(共 2,205 則)
昨天的評論 透過行動裝置

CP值很高、地點十分方便,特別是服務人員很用心且親切指引!在中秋佳節期間入住時晚上還有舉辦小活動讓客人有很溫馨的感覺!

感謝 Amy C
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 Amy C 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

昨天的評論 透過行動裝置

飯店乾淨,服務人員親切,講解也非常清楚不會讓人不知所措,剛好遇到中秋節飯店人員也與旅客玩遊戲互動增加過節氣氛,嘉義首選必推嘉義兆品哦!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 pumak45

親愛的兆品貴賓 pumak45 您好:

飯店人員與客人的互動很好 很親切
主動介紹附近的相關小吃
詢問飯店設施也親自帶至定位才離開
服務很棒!!!!!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 JuangY

親愛的兆品貴賓 JuangY 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

服務優異房間乾淨,離夜市近,走路都會到,附近商家林立機能完善,服務人員貼心又專業,值得再次入住的酒店

感謝 Compass817229

親愛的兆品貴賓 andy H 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

第一次來嘉義住宿,公司旅遊選擇了嘉義兆品酒店,飯店人員服務很有優,會主動幫忙搬行李。飯店佈置非常有質感,充滿畫作,藝術品,很賞心悅目。房間空間大,衛浴新穎,乾淨。餐點好吃,食材新鮮,讓人有難忘之旅。

感謝 Meander817167

親愛的兆品貴賓 謝 曜 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

服務優異房間乾淨、嘉義首選值得再次入住酒店、服務貼心、專業位置便利非常好的入住體驗、交通方便商家林立機能完善。

入住日期:2018年9月
感謝 TrailBlazer817255