附近的酒店
2,344 個結果
1 - 6 則評論(共 2,344 則)
昨天的評論 透過行動裝置

離文化夜市近方便又不愁吃市區中心,超級貼心服務,房間舒適乾淨,飯店內附有免費的洗衣房,停車也方便,B1遊戲房健身兒童閱讀室,適合親子旅遊,絕對會想再次入住的好酒店!!

感謝 jassica1114
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 jassica1114 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

4 天前的評論 透過行動裝置

超優質的飯店服務品質,全台灣住過許多飯店,嘉義兆品飯店是我住過不倫是房間的乾淨度或服務人員的親切和專業都是數一數二的,CP值超高的

感謝 abby0220
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的兆品貴賓 abby0220 您好:

5 天前的評論 透過行動裝置

我是從網路找到兆品酒店,從電話詢問相關住宿問題時可以感受到服務人員的應對不會因為妳問的問題多而不耐煩,很有耐心回答客人的疑問~入住當天至櫃檯辦理入住手續時可以感受到人員親切的態度,並詢問要不要幫忙拿行李等。。。到了房間後發現有很明顯的敲打聲,詢問櫃檯人員後表示是隔壁業者施工可能要到下午5點才會結束,當下櫃檯人員立刻表示要幫我們更換房間,重點是在更換前飯店的服務員還先到要更換的房間確認是否有敲打聲,確認沒有敲打聲後由飯店的人員協助換房,過程沒有不耐煩,態度還很親切,反而讓我覺得很不好意思~從電話應對到處理事情的態度上可以讓我感受到嘉義兆品酒店的人員訓練上的用心,在處理客人問題非常迅速~如果之後有同事朋友要去嘉義旅遊的話,我會推薦住兆品~

入住日期:2018年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Nina4171
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的兆品貴賓 Nina4171 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

從一進停車場就能感受到服務人員的熱情,親切的服務給人賓至如歸的感受,下次如果有機會再到嘉義,兆品會是優先考量的地點

感謝 Sunshine58209867944
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的兆品貴賓 Sunshine58209867944 您好:

1 週前的評論 透過行動裝置

座落在很熱鬧的文化路上,自行開車前往相當方便;車子停妥在飯店停車廠後幾乎不需要再使用車輛就可以滿足逛街、購物、吃美食的所有需求!接待人員都很專業且親切~直得推薦的優質飯店^_^

感謝 yuchiehl2017

親愛的兆品貴賓 yuchiehl2017 您好:

1 週前的評論 透過行動裝置

房間舒適乾淨,備品項目齊全貼心,入住服務程序體貼。日式客房空間寬敞,費非常適合有孩子的家庭或三五閨蜜好友下榻。

感謝 FarAway41084888894

親愛的兆品貴賓 FarAway41084888894 您好: