附近的酒店
2,253 個結果
1 - 6 則評論(共 2,253 則)

Cp值棒棒,,
服務人員態度也不錯,
是一個的飯店,
棒棒的喔!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有一個很棒的夜晚
還滿不錯的

感謝 芝芝 吳
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 吳芝芝 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

昨天的評論 透過行動裝置

酒店位置離各景點都很近,步行就可以到文化路夜市。
內部設施也很便利、服務人員都很親切,這次活動還有Happy Hour,氣氛良好和姐妹們一起喝酒談心。

感謝 ClaireH4091

親愛的兆品貴賓 ClaireH4091 您好:

TripAdvisor會員
昨天的評論 透過行動裝置

環境地理位置還蠻不錯.......
價位還可以不算貴,來嘉義可以來住一次
距離噴水池夜市也很近,可以徒步過去大概十分鐘,不用擔心車位的問題

感謝 TripAdvisor會員

親愛的兆品貴賓 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

房間舒適,開心度假!地點方便,離文化路夜市很近,吃玩都暢快!服務人員介紹很詳細哦!窩心感動的團隊,以後也會再來!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 h0linh

親愛的兆品貴賓 h0linh 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

房間很乾淨,離文化夜市近超方便,交通也超方便,服務人員態度非常好,絕對會想再來的酒店,一定會再推薦家人和親戚朋友來的!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 月英 洪

親愛的兆品貴賓 洪月英 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

大門寬敞,交通非常方便,一進門服務人員親切,房间很乾淨明亮,餐廳的美食好吃,旁邊還有圖書館以及小孩子玩的地方,還會介紹朋友來玩!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 安安 陳