附近的酒店
2,396 個結果
1 - 6 則評論(共 2,396 則)
昨天的評論 透過行動裝置

超好的一家旅館,有人情味CP值超高,交通方便,離文化也是近,方便不愁吃,服務貼心專業,服務人員很有禮、親切、細心,還是下一次住宿首選。

感謝 Traveler829215
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 Traveler829215 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

昨天的評論 透過行動裝置

超級好的飯店,服務人員超熱情,超貼心,重點cp值很高,適合各種族群,下次還會再來,這次入住3樓塌塌米房型!讚

感謝 lin55688

親愛的兆品貴賓 lin55688 您好:

第一次來到兆品酒店
附近有文化路夜市
在市中心非常熱鬧
交通方便
服務人員親切!值得推薦!
下次會再來入住喔!

感謝 Liuemily

親愛的兆品貴賓 Liuemily 您好:

2 天前的評論 透過行動裝置

第二次來嘉義旅遊,
一樣選擇入住嘉義兆品,
飯店人員一樣服務親切、專業
房間一樣舒適、乾淨
最愛嘉義兆品的和室房
適合家裡有小朋友的家庭入住
推薦給大家

感謝 leaves351

親愛的兆品貴賓 leaves351 您好:

4 天前的評論 透過行動裝置

參加親友婚禮,房間還有浴缸,空間大、乾淨、舒適,飯店人員親切
婚禮小管家服務很周到,而且笑眯眯的,有任何困難也是會大力幫忙唷☺️
有親人要辦婚禮我會繼續支持兆品酒店嘉義

感謝 SallySu7588
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的兆品貴賓 SallySu7588 您好:

4 天前的評論

入住期間感受到酒店人員態度親切,且不管是櫃台、大門、房務、餐廳人員,整體的服務讓我感覺很棒,房間、浴室都很整潔,停車場車位也不小,但若行李很多,建議要先在停車場入口卸行李(服務人員會問),停車場要進飯店大樓的路有點小,離文化夜市散步去的話約5~10分鐘,算是蠻方便。

房間建議: 面文化路車輛較多,晚上怕吵的人要慎選。
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 macos33