附近的酒店
07/26前可免費取消
  • 餐館
  • 附早餐
嘉義商旅(西區)
  • 附早餐
里亞行旅(西區)
  • 免費互聯網
2,068 個結果
1 - 6 則評論(共 2,068 則)

嘉義市首選選擇的第一間飯店
每次都會來住這裡的房間非常的乾淨
到文化夜市方便的第一間飯店.
服務的專業且貼心的服務。
服務人員貼心又溫暖絕對是最佳的選擇非常好的地點。

下次家族旅遊要再來光臨這間旅人第一首選的最佳飯店.

感謝 小卿 戴
昨天已評論 透過行動裝置

嘉義市首選最佳選擇飯店..大推.
很多次都來住這裡的房間非常乾淨
是到文化夜市方便的第一個選擇酒店
服務人員優質且貼心又溫暖絕對是最佳的選擇非常好地點。
專業且貼心的服務。讚。
下次要再來光臨這間超級棒的酒店

感謝 小崑 江

嘉義市首選第一選擇飯店
最貼心的是十樓的免費的洗衣房 有洗衣粉和烘衣紙 非常的優質.
多次來住房間非常的乾淨
很好也是非常到文化夜市方便的酒店
服務人員優質且貼心又溫暖絕對是最佳的選擇非常好的地點。
專業且貼心的服務。讚。
下次一定要再來光臨這間一等一的酒店

感謝 思青 江
2天前已評論 透過行動裝置

每次來訪都有家的感覺,人員素質專業房間乾淨,離文化路夜市很近方便,有朋友來一定介紹住嘉義兆品酒店晚上又啤酒無限暢飲。

感謝 國強 魏
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 魏先生 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

2天前已評論 透過行動裝置

居住舒適、以及服務品質高。地點鄰近夜市逛街非常方便呢。房間環境也很棒。服務人員態度親切友好,值得推薦的一間酒店.

感謝 Ren Mou W

親愛的兆品貴賓 Ren Mou W 您好:

2天前已評論 透過行動裝置

服務人員親切、熱心,附近交通便利,離文化夜市近,方便,房內整潔環境好,值得推薦!下次還會再來!大推!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 小榮 陳