附近的酒店
2,212 個結果
1 - 6 則評論(共 2,212 則)

一進入大廳非常氣派

絕對會再次想入住的好酒店

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Adventure388632
今天的評論 透過行動裝置

交通方便,離文化夜市近,也可以借用飯店的腳踏車做周圍探索!有兩件知名早餐店就在飯店旁邊,每次到嘉義旅行都會入住!嘉義市首選

1  感謝 育暄 林
今天的評論 透過行動裝置

來嘉義推薦必住的飯店,地點位置佳、服務很棒、房間乾淨、飯店設施齊全,最棒的是有地下室室內平面停車車位,不擔心愛車露宿街頭哦!

1  感謝 BackPacker771157
今天的評論 透過行動裝置

很久沒回嘉義,嘗試住在外面酒店,嘉義兆品酒店靠近市中心,附近有檜意村、文化路夜市、還有需多逛街地點,真是非常便利。服務人員非常親切又很客氣、笑容可掬,房間很乾淨,又有健身中心、商務閱讀中心,考慮非常周到,值得來此一住,特別推薦。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 John h
今天的評論 透過行動裝置

熱心親切服務人員,美好的住宿體驗,房間舒適乾淨,地理位置佳,附近有許多店家,到附近都方便,服務人員積極熱心,讓遊客賓至如歸的感覺,是嘉義入住酒店的好選擇!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 耀全 劉