附近的酒店
2,352 個結果
1 - 6 則評論(共 2,352 則)
昨天的評論 透過行動裝置

服務貼心周到.房間寬敞舒適,晚餐宵夜多樣化,可無限暢飲!附近有夜市,好吃好玩好逛的都在兆品酒店附近!是個可以放鬆的地方,很推薦哦!

感謝 loveRita123
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 loveRita123 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

第一次入住酒店,覺得很棒,服務人員貼心的服務讓我很滿意,cp值高,房間很舒適,很喜歡這次入住的經驗會跟朋友推薦也會再次找時間入住

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Passenger04247594677

親愛的兆品貴賓 Passenger04247594677 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

今天第一次蒞臨兆品酒店,感受到對待家人般的服務,房間很大很舒適,很設備齊全,晚餐餐點也很好吃,第一次住感受如果好,會推薦給朋友入住

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 afenchang

親愛的兆品貴賓 afenchang 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

房間舒適乾淨,非常適合旅遊時入住
而且旁邊就有夜市,也在市區,非常的熱鬧以
及方便°來嘉義玩首推的飯店,推薦大家來入住
相信能享受到賓至如歸的服務!!

旅遊類型: 公幹
感謝 s880684

親愛的兆品貴賓 s880684 您好:

3 天前的評論 透過行動裝置

Happy Hour 氣氛很棒,房間舒適乾淨,服務人員親切熱心,離文化夜市很近步行約五分鐘,是嘉義市區飯店的首選,價格合理CP值高。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Roam18809032608
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的兆品貴賓 Roam18809032608 您好:

3 天前的評論 透過行動裝置

文化路夜市旁,早餐很豐盛,晚上還有酒吧可以坐坐,服務人員相當親切,房內還有提供手機,官網訂房另有優惠,十分滿意!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 xeniumjr

親愛的兆品貴賓 xeniumjr 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。房內提供的手機是我們集團推出的貼心服務,提供旅客可以上網查詢旅遊資訊以及撥打特定國家電話,目前雲品、君品翰品系列及嘉義兆品都有提供這個服務,歡迎多多利用喔。