兆品酒店嘉義
附近的酒店
  • 免費互聯網
嘉義商旅(西區)
  • 游泳池
  • 餐館
  • 附早餐
里亞行旅(西區)
  • 附早餐
嘉義樂客商務旅館(西區)(物超所值!)
  • 免費互聯網
1,926 個結果
1 - 6 則評論(共 1,926 則)
6天前已評論 透過行動裝置

今天是我們第一次入住,鄰近鬧區,回來就能馬上休息,真的超棒的喔!下次有機會還是會選擇來住,cp值高喔!棒棒!

感謝 張 詩
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:6天前

親愛的兆品貴賓 張詩 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。

6天前已評論 透過行動裝置

這是一間很好的飯店,位置很好,服務態度很好。鄰近有文化夜市、商圈、公園,可以好好放鬆和休息。
很適合家人朋友出遊

入住日期:2018年5月
感謝 昭誌 黃

親愛的兆品貴賓 黃昭誌 您好:

6天前已評論 透過行動裝置

服務人員的態度佳,咖啡廳的食物也很好吃,房間內的空間大,配色也讓人覺的很舒適,是間很棒的飯店,希望大家可以來住一次看看!

感謝 pearlwu6204

親愛的兆品貴賓 pearlwu 6204 您好:

6天前已評論 透過行動裝置

嘉義市兆品飯店,cp值超棒,服務優秀,房間乾淨,值得再次入住飯店,多次來住宿依舊很棒,服務貼心專業,很好方便的酒店。

感謝 Paul 黃

親愛的兆品貴賓 Paul 黃 您好:

6天前已評論 透過行動裝置

交通方便,商家機能林立,服務周到,CP值高,房間環境很舒適,整體擺設裝潢還滿喜歡的。提供的餐點也還不錯吃。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 于偉高

親愛的兆品貴賓 于偉高 您好:

6天前已評論 透過行動裝置

離火車站很近,因為公司舉辦旅遊,所以剛好有機會入住此飯店,晚上有去鬧區逛逛走走,感覺很方便,有機會會介紹朋友

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 又維 劉