附近的酒店
2,401 個結果
1 - 6 則評論(共 2,401 則)
昨天的評論 透過行動裝置

價格實在、人員親切、服務周到、還有招待一樓酒吧的酒或飲料,離火車站及文化路夜市走路都很近,cp值超高!!!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ChenLH
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的兆品貴賓 ChenLH 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

昨天的評論 透過行動裝置

服務人員意想不到的主動服務,讓帶小孩的我,被感溫馨,附近有嘉義著名的文化夜市,交通也方便,窩心感動的服務,這是我住過最棒的一家酒店了,下次絕對還要再來

感謝 binbin580630

親愛的兆品貴賓 binbin580630 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

第一次來到嘉義市區,入住兆品酒店,交通方便服務佳,距離文化夜市近,方便又不愁吃。優質的酒店,熱情貼心的服務,非常享受住宿體驗。有人情味cp值超高,服務人員有禮、親切、細心,性價比值會再來,值得推薦的首選飯店—兆品酒店。

感謝 pinhan0827

親愛的兆品貴賓 pinhan0827 您好:

昨天的評論 透過行動裝置

這次入住和式房型,非常寬敞舒適,很適合有小孩的家廳,服務人員也會詳細的介紹周邊的環境,離文化夜市很近,非常好的地點及服務,下一次造訪嘉義的首要選擇

感謝 nicolechung1210

親愛的兆品貴賓 nicolechung1210 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,很開心您喜歡我們的和式房,也謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

昨天的評論 透過行動裝置

第一次來,感覺服務人員超親切,有回到家的感覺,和室房間很大,很乾淨又舒服,交通方便,距離夜市很近,CP值超高,是值得再次入住的飯店

感謝 Shirleyhsiao

親愛的兆品貴賓 您好:

3 天前的評論 透過行動裝置

超好的一家旅館,有人情味CP值超高,交通方便,離文化也是近,方便不愁吃,服務貼心專業,服務人員很有禮、親切、細心,還是下一次住宿首選。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Traveler829215
Stay806815,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的兆品貴賓 Traveler829215 您好: