附近的酒店
  • 附早餐
嘉義商旅(西區)
  • 餐館
  • 附早餐
里亞行旅(西區)
2,127 個結果
1 - 6 則評論(共 2,127 則)
今天的評論 透過行動裝置

第三次來住兆品,這次有免費升等房間,超大間的啦,開心,晚上的喝酒時光酒喝到飽啦,點心ㄝ好好吃哦,虱目魚粥好好吃阿,下次來嘉義還是要來住兆品

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 思念 陳
今天的評論 透過行動裝置

這裡臨近夜市 ,交通方便,服務熱情周到,大廳設計很優質!房間整潔舒適,的服務人員永遠面帶微笑,讓我們享有真正的四星飯店的專業服務。下次一定會介紹給朋友,讓他們有機會享受這樣高級的服務。

感謝 宏泰 林
今天的評論 透過行動裝置

這次已經是第二次來了,飯店環境優美,客房舒適乾淨,服務員人員熱情,洗衣房洗衣烘乾很方便,餐點也超值推薦,第一道涼拌就已經開啟味蕾味,接下來的每道菜色都超美味,餐點吃完後肚子已經撐了,旁邊的夜市逛逛還能消化一下,真的值得推薦

感謝 Chi L
今天的評論 透過行動裝置

交通便利,鄰近市區!夜市就在隔壁...
設備完整設有健身房洗衣間!房間乾淨舒適..東西超好吃
服務超好超讚
下次一定還要再來!

感謝 小韓 歐
今天的評論 透過行動裝置

高品質的服務,服務人員親切,環境不錯,餐點頗美味,住房乾淨,又臨近夜市,附近景點很多,到嘉義是很不錯的選擇。

感謝 柔君 林
今天的評論 透過行動裝置

我真的覺得,服務周到 餐點用心準備,這次是我們第二次來入住這個飯店,且服務人員永遠保持著微笑及親切的口氣為我們服務,一定會再介紹給朋友的。

感謝 Hui mei L