附近的酒店
評論 (2,229)
2,229 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,229 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

房間大又乾淨❤️服務人員親切友善,有溫度的服務。
環保友善的概念很不錯,入住的同時又可以響應環保下次會再來

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Tourist811773
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的兆品貴賓 Tourist811773 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

我大約ㄧ個月出差會來住ㄧ次,櫃檯人員都很親切..遠遠看到我,就會立即招呼..不只一位人員,非常厲害記性很好..最近設備添加了氣泡水機,我覺得很方便

感謝 Regine6668

親愛的兆品貴賓Regine6668 您好:

1 週前的評論 透過行動裝置

房間很大,還有氣泡水,還有happy hour,雖然停車場坡度有點陡,車子底盤太低可能會卡到一些些,除了這一些其他都還不錯

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 JoeO1656

親愛的兆品貴賓 JoeO1656 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,也謝謝您願意提出我們不足的地方,因本酒店在停車場設計沒給予周全和貼心的服務,而造成您住宿的不便與困擾,謹在此向您致上最誠摯的歉意。謝謝您提供的寶貴的建議,您的建議即是我們努力改善的方向。更謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您能再次光臨,讓兆品團隊有機會再次為您做更貼心的服務。敬祝

1 週前的評論 透過行動裝置

每次來嘉義首選住宿,交通方便、服務熱情
官網訂房有折扣且有happy hour
離文化夜市散步就可以到
秀泰影城就在附近很方便

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 YangHsiaoChin
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的兆品貴賓 YangHsiaoChin 您好:

感謝您蒞臨兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的到訪經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

飯店地點位置很讚去文化夜市與各景點都很方便
重點是很重視客戶服務有賓至如歸的感覺!!每次來嘉義住宿不二首選!!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 alomar929

親愛的兆品貴賓 alomar929 您好:

2 週前的評論

地點很優,向左走,文化夜市走逛好開心,向右走,秀泰影城看電影超方便。服務人員熱忱又親切,很棒的住房體驗。

感謝 Aimbdtbiod777
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的兆品貴賓 Aimbdtbiod777 您好: