附近的酒店
評論 (2,225)
2,225 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,225 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員親切,房間住起來舒適,住起來很舒服
附近用餐方便,也離很多景點很近,適合大家來住喔!推推~

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Phoebe0528
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的兆品貴賓 Phoebe0528 您好:

感謝您蒞臨兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的到訪經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

第一次在國慶來吃喜宴順便住宿,在官網訂房使用旅遊補助省很大,房間很大很舒適,服務很不錯,下次有機會會再來

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Mobile808125

親愛的兆品貴賓 Mobile808125 您好:

2 週前的評論 透過行動裝置

交通方便、商家林立機能完善、離文化夜市近,方便又不綢子、物超所值及優質的酒店、非常享受住宿體驗、這是我住過最好的服務酒店、房間很乾淨、服務很好的酒店、值得推薦的酒店

旅遊類型: 公幹
感謝 Nanaco88
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的兆品貴賓 Nanaco88 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

4 週前的評論

飯店座落在離文化路夜市約10-15分鐘腳程,入住三人房,空間寬敞舒適,服務人員有禮貌又親切,睡房隔音效果不錯,早餐部分從6:30-10:00,菜色多樣性選擇,美味好吃,下次還會再入住。讚

房間建議: 請於入住前幾個禮拜訂房,房價比較優惠哦!
    • 舒適度
感謝 Guide807125
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的兆品貴賓 Guide807125 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,我們一直竭盡努力希望能提供給貴客更滿意的服務品質。
同時也期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

2020年9月12日已評論 透過行動裝置

房間大又乾淨❤️服務人員親切友善,有溫度的服務。
環保友善的概念很不錯,入住的同時又可以響應環保下次會再來

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Tourist811773
兆品酒店 嘉義,兆品酒店嘉義 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的兆品貴賓 Tourist811773 您好: