“蝦仁蛋包飯”

阿林老牌蚵仔煎
西區排名第66 (共 300 間餐廳)
3 週前的評論

不知道是不是嘉義的蛋包飯都長這樣....
不過我看到老闆在加醬油膏時有點嚇到..
就很多醬油膏加在白飯這樣......
有點太鹹了...

參觀日期:2020年5月
感謝 Kiki0110

2019年10月18日的評論 透過行動裝置

今晚逛文化路找尋晚餐,本來想吃珍珍,看到人太多,決定折返回來文化公園找有店面的餐廳吃飯,就來這間阿林老牌蚵仔煎吃飯。
店內有空調,座位也滿多的,還算舒適。點了碗蚵仔麵,蚵仔蠻大顆的,吃起來軟嫩還不錯,麵條是油麵,湯頭會加點肉燥調味,喝起來有蚵仔的味道,不過麵條煮的太軟,不太Q。

參觀日期:2019年10月
1  感謝 spyguy503
2019年9月10日的評論 透過行動裝置

位於文化路上的店家,生意很好,有好吃的大顆蚵仔,喜歡他們的醬汁,蚵仔煎煎的很好,再配碗湯,點心場就吃飽了。

參觀日期:2019年8月
感謝 cyes800218
2019年9月4日的評論 透過行動裝置

這間阿林老牌蚵仔煎餐廳開在文化路上,鄰近文化路夜市和文化公園。這次來這兒尋覓晚餐,看到他們有賣無刺虱目魚肚粥,就來買一份回家吃,他們的虱目魚粥是湯泡飯類型的,還算平價好吃。

參觀日期:2019年5月
感謝 spyguy503
2019年7月5日的評論 透過行動裝置

文化路上的蚵仔煎,從早上到晚上都有賣,有時候不知道要吃什麼,會往文化路跑,這條路上有賣蠻多吃的,這家店,用餐環境舒服,冷氣很涼。

參觀日期:2019年6月
感謝 cyes800218

查看過阿林老牌蚵仔煎的旅客也查看過

去過阿林老牌蚵仔煎嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD