最低住宿價格
評論 (79)
79 個結果
已選篩選條件
2020年12月12日已評論 透過行動裝置

還不錯,嘉義市不大,只要是在市區裡,縱然飯店離中心地帶稍偏,但,開車或騎車去景店或小吃都不遠。乾乾凈凈的旅店,還有提供免費自行車及租機車,讓嘉義小吃及打卡之旅更方便。我是因為查到是友善旅館而入住,chickin後,櫃台還提供兩人份的下午茶卷,算有誠意。基本上,住這家是OK的,只是,半夜我以為是我的毛小孩尿尿,整夜飄來刺鼻尿騷味,讓我一夜睡不好。睡醒後才知我的紅貴賓沒尿尿,而是先前所有住此房的毛小孩尿騷為清乾凈。哇!我想,既然我已多付了帶毛小孩入住的費用,飯店是否有義務提供給我處理乾凈的房間呢?雖然毛小孩專用的房間,可能的狀況我早有些心理準備,但我希望店家為了商譽應該加以改善。原本蠻OK的住宿,為此我扣了它4分,我給它4顆星81分評價。

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 linglong818
2020年9月15日已評論 透過行動裝置

飯店一樓有高檔燒肉,還有提供相關旅遊、休憩資訊。飯店周邊有速食、星巴克、機能方便。並提供免費腳踏車借用,或是機車租用。房間備品、mini bar都很精緻,早餐品項也蠻多可以選擇(精緻度尚可),還有單點宵夜,而工作人員都很親切,讓住宿體驗大加分,值得一住。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 mtmt492889
2020年2月4日已評論

房間寬敞舒適,服務人員親切
建議附贈的下午茶可以新增一點鹹食,全部都是甜食就算選擇再多也感覺不出差異
另外,剛好入住時間是過年期間,早餐用餐空間不足,無法很快消化旅客
好不容易輪到我們進到餐廳用餐,卻被告知用餐時間快到了,要趕快把需要的食物裝盤,因為餐廳準備收餐了

這樣感覺有點不太恰當,畢竟是因為用餐空間有限,遊客人數過多
希望飯店可以想看看有沒有其他辦法可以解決

住宿日期:2020年1月
感謝 vivih0
2019年12月11日已評論

我認為這是一家不錯的酒店,客房價格合理,但是如果這家酒店想要提高品質,我強烈建議您對您的團隊進行再培訓,在辦理入住手續時完全全沒有感覺到歡迎。我進去時,她只是說了所有需要說的話,我真的認為你可以用自助辦理入住,因為我認為機器和您的員工之間沒有任何區別,我可以自己閱讀政策和早餐時間等也不會感到不受歡迎。

住宿日期:2019年12月
    • 舒適度
1  感謝 tmac1988ec21
2019年12月1日已評論 透過行動裝置

一踏入飯店,就能感受得精油的清香。櫃檯人員親切的服務、房間擺設溫馨的感覺、房務清潔細心的整理,處處可見飯店的用心。地理位置優越,街道對面有麥當勞、肯德雞、星巴克,相當方便。唯獨一些小缺點,床的舒適性有待提升,洗手台的冷水量過小,若改進就幾乎完美了。

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 獨自出遊