附近的酒店
評論 (293)
304 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

這次是臨時的商務行程,在前一天下訂還可以住到如此舒適的飯店真的是太幸運了,還有提供腳踏車的借用服務,真的非常讚

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 公幹
感謝 macghung
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:4 天前

非常感謝貴賓對三道門的支持和鼓勵;所有管家團隊如同對待家人和好友的用心和熱忱,謝謝您;期待歡迎再回家。

2020年8月23日已評論

很推薦~~每間房間乾淨,也都很有設計感,服務員熱情親切,睡的很舒服,唯一美中不足的是沒有停車場,但這家文旅hen可以!!!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Dawan09
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 週前

對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,
不管是設計理念、服務內涵、硬體設施與備品選取,每個環節都是我們在乎的,
您的讚賞與反應也會呈報給總經理。
謝謝您,
期待您再次回家。

2020年8月16日已評論

很棒的住宿體驗,會再來住,地點也很方便。超棒來台南玩時的好選擇,交通跟美食都有,台南好玩。

感謝 Wlbreeze
山 道門,三道門建築文創旅店 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月22日

"親愛的貴賓您好:
有您的支持,我們才能持續進步,
提供客人更優質的服務內涵。
我們也期待您再次回家
"

2020年8月16日已評論 透過行動裝置

住起來很舒服!服務人員人很好,床很好睡,房間很乾淨,下次會再來!!離車站近,交通很方便喔!
空中花園很漂亮,作者放空很舒服

感謝 Tingting0108

對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,
旅店總經理常用的一句話『魔鬼藏在細節裡』,您的讚賞也會呈報給總經理,
謝謝您,
期待您再次回家。

2020年8月16日已評論

來台南大吃特吃,三道門的住宿品質真的沒話說,空中露台花園必須去看的話,如果有來的話,稍微坐著放空真的超讚的

感謝 Blued80235

對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,
每位入住的貴賓,三道門都是以向對待最貼心的好友和最愛的家人用心的服務;
每樓層設計主題是依照歷史文化演化,設計風格不同,都有代表的故事性。
謝謝您的分享與推薦,
謝謝您,
期待您再次回家體驗不同樓層設計感受。

2020年8月10日已評論

第一次帶朋友來住「三道門建築文創旅店」,感覺到管家的貼心及注重客人安全及隱私的房間規劃,當天住的雙人房空間寬敞舒適!大推~

住宿日期:2020年7月
感謝 言

非常感謝貴賓對三道門的支持和鼓勵;所有管家團隊如同對待家人和好友的用心和熱忱,每位貴賓入住樓層都是有管制。謝謝您;期待歡迎再回家。