友愛街旅館
附近的酒店
  • 免費泊車
富華大飯店(中西區)
Expedia
  • 免費泊車
台南大飯店(中西區)
  • 免費泊車
F商旅台南館(中西區)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 附早餐
13 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

地理位置很好,離國華街不遠,非常舒適,很喜歡三樓的公共空間,飯店人員也都很親切。下次會在入住。南美術館也在蓋中,以後有新的地方可以看

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 304_e
3 週前已評論 透過行動裝置

開幕不久的精品旅館位於旅遊區,勝在旺中帶靜,樓下小公園帶來開揚景觀。背包客樓層價錢相宜,同樣享受細心服務,交誼廳兼廚房非常闊落。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 arnoldii
4 週前已評論 透過行動裝置

從外觀設計到房間裝潢都充滿設計感,備品也很有質感,三樓共享廚房跟戶外空間氣氛悠閒,地點也很優越走路即可到國華街美食商圈,飯店員工也很親切,很棒的飯店

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 梅杏宋
2018年4月5日已評論 透過行動裝置

環境很不錯,房間空間舒適,服務也很棒。主要覺得飯店傳達的環保概念很值得讚揚和推廣。例如減塑的作法,降低很多塑膠製品的瓶瓶罐罐(盥洗用品)、飲用水也是用玻璃瓶裝(感覺很乾淨用了很安心);其中提倡如照片所示,如果沒有使用一次性的盥洗用具,可以至櫃檯兌換環保玻璃瓶,很棒!這樣下次來我就會自己攜帶盥洗用品。
美中不足的是停車問題,位置太少,我竟然停到200公尺遠的路邊停車,還得自己找車位、自己負擔停車費,希望這點可以改善,或只是剛開幕的過渡期而已。我想新飯店對於停車應該有更好的停車規劃才是。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Jemy S
2018年3月24日已評論 透過行動裝置

台南友愛街我常去的咖啡店對面開了間新旅店,趁著春天來臨陽光正好去了一趟。
走入大廳,挑高的空間,滿牆的書籍跟黑膠唱片,既有紐約上城的時尚,又有巴黎左岸的獨特魅力,襯著灑落一地的南台灣陽光,真是讓人目不轉睛的驚艷!
當天入住友愛客房,特色是房內備有黑膠唱片,沈穩的色調,搭配一抹紅色恰到好處,夠大的浴缸是我的最愛,旅店精選的備品是我的愛牌MALIN +GOETZ ,泡澡聽音樂,好好的放鬆,認真的休息,享受一個難得的沒有吃吃喝喝的台南小旅行!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 chanchienyu