附近的酒店
44 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

說UIJ是台南之光一點也不誇張,甫開幕不久就得到VOGUE雜誌採訪,無論硬體設備、軟體服務,每項細節都另人激賞。check in開始,服務人員交給顧客的不只是房卡早餐券,還附上一本推薦給客人介紹台南的書;建築設計與家具融入大量老物件的驚喜;24小時的公共休憩空間有設備完善的中島式廚房(遇上了半夜做甜點的房客)連兒童座椅也齊備、自助式飲品材料不馬虎、老件座椅每張都不同、戶外陽台區氣氛浪漫慵懶;背包客房間安淨、乾淨舒適、提供一條小毛巾、可上鎖櫥櫃中有拖鞋可使用;房客彼此尊重度很高、國外客人多,住宿當天至少遇到日、韓、港人;淋浴間的備品為自有品牌,無論洗髮精、沐浴乳都很不錯。這次住宿選擇附早餐的方案,有虱目魚鹹粥的選項真是太貼心!!
這次體驗背包客住宿,有機會要試看看房間型的住宿體驗,一定更讚

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Veronica0327
1 週前的評論

很獨特的旅宿空間,自在悠遊的背包客或需要獨立空間的旅人都能感到放鬆的地方。
這次選了背包床位,一張單人床的空間附有三格置物架及一個掛衣勾,在有限空間儘量機能最大化。公共淋浴間雖然小巧仍貼心做到乾溼分離,非常加分。唯一美中不足就是隔音似乎不太好,在走廊上都能聽見房裡面的聲音,晚上走路實在怕會吵到其它人。這房型另外有一個不知優點還缺點的地方,就是背包房的門有反扣鎖,我們的房間共有12個床位,但我跟朋友只佔其中2床,晚上回到旅社時感應門卡一直逼不過跟櫃台求救,門打開後才發現原來是有人反鎖上了,覺得反扣鎖算是一個bug。
除了復古紅磚牆及洗石子元素,最愛的是公共空間;北歐風的看台適合黑夜降臨後一群好友熱鬧,買小吃配啤酒笑鬧聊天;室內的Salon可以對聊到深夜,又或早起來杯咖啡配灑落一室無死角的陽光。
地理位置也好,海安路及西門路上的美食走路10分鐘左右的距離,一邊消化美食一邊體會台南古城的氣息。如果不想走遠,飯店一樓也有幾家頗具個性的酒吧&餐館。這次只來得及去猶如展覽空間明亮到不行的「壹井吧」,沒有酒單,告訴酒保你想要的口味風格,不懂酒的人直接說你想要的心情也行吧~ 反正一切任性而為。

感謝 889sherrylee
3 週前的評論 透過行動裝置

貼心小管家~超專業的導覽~超溫馨的介紹~超CP值的服務!唯有美中不足的..房間隔音設備有點弱掉。都聽得到隔壁開水龍頭。水聲.

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 FrequentFlier401657
2018年12月13日已評論

本次住雙床房,飯店在巷子內,有地下停車場,但位子不多,建物很新,三樓有公共空間,空間蠻大的,戶外有裝燈飾,晚上氣氛不錯,房間算大,淋浴與廁所分開,位置相鄰但廁所的出入門卻在另一邊,與房門相鄰(不知道是不是所有房型都這樣),有點不方便,早餐在一樓餐廳吃,有3至4種套餐可以選,食量大的可能吃不飽,員工的親切度還可以再加強,入住時因櫃檯人員看錯字,一直找不到我的訂房資料,換了人才找到,花了很多時間,美中不足。

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 mei826826
2018年11月22日已評論

因為原本訂的一間老屋民宿出了錯,他把我們安排到這家 “友愛街” ,讓我們享受到了物超所值的一晚。UIJ飯店(青旅?)的設施很齊全、很有設計感也很有質感,不是豪華型的、是中產文青的路線。以床位的價格可以享受到這些設施非常劃算。早餐也很不錯,食物有品質。我們兩個人住的4人套房多出來的兩張早餐卷,餐廳還讓我們外帶他們的早餐!我喜歡套房裡的衛浴設計,但是毛玻璃的隔間可能會讓朋友有點尷尬。公共活動空間很舒服,有一套超大的Jenga很好玩,和好友可以在那裡待上一整個下午。

感謝 SiangChai
2018年11月15日已評論 透過行動裝置

住七樓雙人套房,設備很新 位置極好 離海安路商圈很近 。裝潢很有文藝感,設施也很新很乾淨,三樓有自助吧,跟背包客共用,算方便

但缺點是隔音「非常差」,早上可以聽到多家手機在響⋯怕吵的人慎入

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 izzie2016