附近的酒店
  • 附早餐
  • 免費無線網絡
久都和宅(中西區)
23 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

偶然看到網路介紹,覺得很文青的裝潢,實際去體驗後,發現是真的很棒。
就像是圖書館一樣的大廳提供很多種類的書籍,不看書也可以拍照發呆聊天,光在大廳就可以消磨不少時間。
Check-in時還會提供介紹台南的旅遊書籍,連同很有質感的房卡皮套(內裝房卡,checkout時整組一起退還)。
我住的是背包客房(上下舖),床架很穩很好爬,床墊旁就有小櫃子可以放隨身物品,有充電插座跟檯燈。較大件行李有密碼上鎖(不用自己帶鎖)的個人置物櫃,登機箱放進去都還綽綽有餘。
有通風採光良好的洗手間,一整排的洗手台,整排的洗手間跟淋浴間。
附近就是熱鬧的小西門以及小吃匯集處,真的很棒的地方。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Kay T
3 週前的評論

設計及包裝非常有整體感,附贈的早餐水準也在中上
地點鬧中取靜, 三樓公共區域設計的很好
是我此次台南行最驚豔的地方,勝過於其他景點

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Bryan Y
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

新開的設計旅店,三樓的公共空間有完整的廚房和咖啡可以使用,和朋友可以任意選一個角落,帶著當地小吃在這裡享用,飯店貼心的準備了各種餐具!用晚餐在戶外發呆亭小酌、聊天,真的是適合放鬆的好地方

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 阿噓
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

來台南推薦住在友愛街旅館,附近交通方便,走路15分鐘到孔廟、10分鐘到赤崁樓、3分鐘到雙全紅茶(親自走過),附近宵夜美食的店更多。房間設備新穎,King size的雙人床,睡起來超舒服的;衛浴、盥洗備品皆採用知名品牌,冰箱提供2瓶氣泡水,讓你入住時可以即刻來一杯冰涼的氣泡水。隔天一早可以在旅館享用美味早餐,再外出尋覓台南的美食,推薦大家

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Ruby T
2018年6月19日的評論

位於中西區,到各市區知名景點皆可步行抵達,公共區域乾淨、設施齊全、很好拍,背包客房乾淨、舒適、單人床位空間滿大的,櫃檯人員親切服務佳,下次到台南還會想選擇的住宿!

房間建議: 三樓背包客房,有一邊連接著公共淋浴間及廁所,別間客房的遊客必須經過他們的房間才能抵達淋浴間及廁所
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 欣容何
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

今年造訪台南兩次都是選擇友愛街旅館。
新穎的裝潢、交通方便(高鐵接駁車在附近、美食聚集也在附近)、房內設備也很不錯!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Viki C