附近的酒店
31 個結果
5 天前的評論 透過行動裝置

設計風格新穎,地理位置鬧中取靜,設備簡約、大方、乾淨,工作人員親切、熱情。背包客房溫馨舒適。我認為是台南最棒的旅館,工業風和復古風格穿插的設計讓人耳目一新,溫暖又笑容的服務態度,讓旅程更愉快,希望繼續保持哦。
若覺得背包客房有其他人進出或打呼的聲音會造成困擾的,可以選擇其他房型。背包客房本來就是要克服這些問題、包容其他人的哦!☺️

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 WeiH553
1 週前的評論 透過行動裝置

住過友愛街旅館已經好幾次了,有好個優點:

1. 地理位置優越,就在台南中心,去哪都方便
2. 房間夠大,而且輕工業風設計令人感到既舒服,又時尚
3. 店家提供五星級的洗髮精及沐浴精,洗完過後令人非常清爽
3. 入住時會借閱台南的旅遊書籍,可顯出店家的認真
4. 有一個好棒的公共空間,無論是hotel或hostel的客人,都可以一起交流

缺點:

1. 房間的隔音有一點不好,不過在可接受的範圍,也沒影響睡眠質素

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Discover803402
3 週前的評論

背包客房的設計很好看,但是住宿品質卻沒有外觀好。
1. 浴室和廁所在同一間,非常狹小又通風不良!整層樓幾十張床位,但浴室卻只有一個(淋浴隔間四格),完全不敷使用!
2. 女廁洗手台只有三個水龍頭位置,早上如廁後洗手、刷牙梳洗、化妝的人擠成一團。
3. 洗手台和淋浴間的排水不良,尤其是淋浴間,一下子就積水。
4. 床位的布幔無法完全隱蔽,隱私不佳。
5. 床位搭配的置物櫃是自行設定號碼鎖,如果被其他床位的人搶先用掉,很麻煩。

房間建議: 背包床位要選擇遠離房門的,因為開關門的聲音太大了!
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 JuneH1062
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

這是在鬧區旁靜巷內絕無僅有的住宿體驗,舒適自在的一樓公共空間,可以聆聽黑膠唱片,三樓的大客廳和自助餐廳更是放鬆的好地方。
選擇友樂套房還能有黑膠唱片可以聽,還能跟櫃檯借各式各樣的唱盤。
房間雖然不大,但是巧妙的格局和搭配卻讓人覺得舒適放鬆。
真的很不錯

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 huangdandan
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

二度入住

巷弄內迷人的新穎又復古旅舍
擁有開放的共享大廚房、綠意繚繞的花園露台、24hrs書店、大廳裡的黑膠唱片牆、有歲月溫度的骨董家具

這一晚,在台南
聽音樂,去散步
喝啤酒,過一夜

Be A Curious Traveler. Be A Lifestyle Creator.

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Luisa H
2018年8月27日的評論 透過行動裝置

這家旅店的位置真是沒得挑剔,完全位在中西區心臓,走路便可到許多知名小吃及景點(莉莉冰果室、小杜意麵、友愛塩酥雞、林百貨等)。房間大小適中,簡約舒服,還提供無限暢飲的氣泡水;一樓有許多藏書可供閲讀、三樓還有開放式的共享廚房,可供大家聚會;真的是一個不錯的旅店。唯一美中不足的是:櫃台人員稍顯不足,無法消化check in/check out 的旅客,以致譲大家都等了有段時間!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Christine C