“好喜歡的擔仔麵味道”

度小月擔仔麵
中西區排名第7 (共 686 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月28日的評論

很愛他的肉燥擔仔麵,肉燥很香,湯頭裡稍微甜,是台南人喜歡的味道,即使我有時去外地還會懷難的一碗麵,只是現在一直漲價呀,價位稍偏高

感謝 vivihouse

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

擔仔麵覺得不太如以往,原本都有的滷蛋變的要另外點,稍為有點小失望,菜色基本上不錯,不過出現幾項泰式或其他料理,雖是創新但好像有點離台菜稍遠。服務算不錯,還是值得一去的餐廳。

感謝 jonathany485
    2018年4月25日的評論 透過行動裝置

擔仔麵源於台南,去到台南必定要吃度小月的擔仔麵。吃過幾家還是度小月的口味最好。要注意的是他的份量比較少所以要多吃幾碗才會飽。

感謝 Kelly W
    2018年4月19日的評論

台南的在地美食,每次有朋友到台南都會過去,雖然價錢不便宜,但是味道確實不錯,老闆蠻”貼心“的,因為知道每個來小吃之都台南的人都會有很多想吃的,所以給的分量極少,吃完度小月還能吃得下很多其他的...。

感謝 malt-milk
    2018年4月18日的評論 透過行動裝置

台南的美食代表之一 就是擔仔麵啦! 來台南一定要來嚐鮮一下 連在地人也想到也是會來上一碗 當正餐或是當宵夜 小小一碗吃巧不吃飽

感謝 琬君 魏

查看過度小月擔仔麵的旅客也查看過

去過度小月擔仔麵嗎? 請分享您的經驗!