附近的酒店
134 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

很用心,揪感心,雖然比較舊ㄧ點,房間空間大
,早餐很豐富,很好吃,工作人員很親切,小孩玩飯店的設施玩得很開心

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 yenchiangl
1 週前的評論

房間真的很大...比一般的商旅大...很適合一家人一起也不會太擠...但是房間的清潔度真的有待加強,在浴缸找到恥毛,熱水壺的水垢很明顯白白的在壺口一圈,還有走道外就有熱水,所以不使用也沒有關係;之後到設施巡了一圈,撞球桌沒有推桿,飛標台、卡拉OK都要額外收費,建議可以開放免費使用,因為不用換衣服的設施只有4項(如果扣除按摩椅不算)就有一半要額外收費...要換泳衣的SPA就沒有進去了...另一項是無障礙設施的問題,遊樂的那一幢沒有電梯,沒有坡度,那就等如0無障礙設施...建議改善...回到房間就是希望休息,結果遇到校外教學,小朋友在樓上一直跳,有去反應沒有改善,由晚上10點開始隔幾分鐘就跳一下,直到凌晨3點還在跳,愈反應愈覺得無奈,小朋友出來玩開心是正常的,但也不能太吵到別人,飯店在安排房間時也應考慮到,住在這些小朋友下面的房客,或把小朋友安排在較下層的房間,一晚沒睡好,早餐也沒有什麼心情吃...去到就看到一群學生坐在那邊,老師早就幫他們佔了位置,半個餐廳被他們佔領了,只好跟其他團不認識的人一起坐圓桌,有一位太太就說昨晚也被吵了,打了好幾次電話也是沒有改善。

房間建議: 如評論內容所說的,請自行參閱
  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 lnu310
1 週前的評論

1. 住六樓視野開闊展望好!
2. 房間寬敞,配有大沙發看書、看電視、發呆都好!
3. 服務親切,連清潔阿姨微笑著要我提出改善意見!
4. 早餐如所聞的棒,很久沒有嚐到這麼美味可口的地瓜稀飯!煎鯖魚、香腸糯米腸、
炒青菜、滷肉飯⋯都比同級旅館高明,阿姨也很客氣找呼,用餐氣氛好!
5. 再去台南我會選擇這CP值高的飯店!

感謝 robertliu61
3 週前的評論

房間算大 離武聖夜市很近 走路 3分鐘就到了..櫃台人員 很親切..早餐普普.房間清潔 不夠確實.我在房間地上都能撿到其它住客的皮夾..

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 HaoweiL17
3 週前的評論 透過行動裝置

早餐用心,在地口味,用心製作,用心推薦,雖然種類樣式不多,但都很值得品嚐。可惜咖啡偏酸,不是我的愛。
房間舒適。寬敞,房門為木門,隔音尚待改善。
價格適宜,CP值高。

感謝 Pathfinder791800
4 週前的評論 透過行動裝置

早餐很優,特色餐點有ㄙ目魚,鴨肉羹麵,
玉米濃湯料多到快滿出來,
離武聖夜市,全聯,都很近,
房間夠大,
下次再來住。