F商旅台南館
附近的酒店
Expedia
  • 附早餐
富華大飯店(中西區)
Expedia
  • 附早餐
Baker Street 英倫旅店(中西區)(物超所值!)
  • 附早餐
久都和宅(中西區)
109 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

由於1點多提早到該商旅,櫃檯人員委婉告知房間還在整理請我與先生到休閒中心等待(櫃檯人員並無意導覽環境,一味的指出方向要住宿的客人如何知道位置???)我可以體諒房間還在整理需要時間,並沒有催促過,等到可入住時間(下午四點)才至櫃檯詢問房間是否整理完了!櫃檯人員隨即告知已整理好(櫃檯人員已交接換班,為何沒有交接好?如果需要等兩小時以上難道不會先說明嗎?整理好未告知客人,讓人傻傻的等.....)櫃檯人員服務態度非常差,因住兩日..第二日出遊前將鑰匙交於櫃檯欲請房務整理房內,待下午回該商旅,在車道窗口與櫃檯人員索取房卡,人員給完鑰匙後大力關窗?(臭臉就算了,根本無任何服務..還需要收取服務費?)不會推薦親友入住再也不會來該商旅受氣,浪費錢!蚊子多不要緊,如櫃檯人員沒有服務熱誠就不要任職,根本花錢找罪受,出遊一肚子氣!!!唯一值得讚許的是主廚的服務,在餐廳說明的比櫃檯人員清楚許多,很可惜了這位主廚

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 蜜兒 林
F-Hotel台南館,F商旅台南館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

謝謝林小姐的反映,我們櫃台服務流程確實有出錯且需要改進之處,我們必會立刻檢討改進,再次感謝您的反映與建議,讓我們有進步成長的機會。

3 週前已評論 透過行動裝置

大致上都不錯床很大也很柔軟舒服.早餐中西餐都有選擇性不多但可口.缺點洗澡的水流量太小(水壓小)如果改善可以更好

感謝 永貴 陳
2018年4月14日已評論 透過行動裝置

飯店寬敞舒適,服務人員親切,更另人驚訝的是他們的早餐,用心的程度,讓人感動!!!台南東西偏甜,但這個早餐吃完都不會口渴,他們煮的方式是把天然食材的甜味帶出來,兼顧美味與健康!!光那個粥就厲害了,黃金地瓜粥,有看過地瓜粥這麼多地瓜混著米飯的嗎?整條新鮮的虱目魚,吃了就會一直吃下去,非常鮮甜美味,湯品是用大骨和排骨熬煮,加冬瓜,蛤蜊和虱目魚皮,不加味精,喝了嘴唇黏滑,膠質豐富,魚皮捲著魚肉,非常好吃!!吃完早餐,帶著滿足愉快的心情邁向新的旅程!!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Chun-ciao Y
F-Hotel台南館,F商旅台南館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月18日

謝謝Chun-ciao小姐的稱讚,我們致力於把食材用最好的烹調方式處理,就是希望能給旅客有最健康和美好的感受。也歡迎您隨時回來感受我們的熱情,祝您身體健康,一切順遂。

2018年4月14日已評論 透過行動裝置

商務連鎖性飯店,在台南館中有著許多令人驚艷的地方。我們住宿3人房,又大又乾淨又舒適。設施有spa水療池、健身房、球類設施。早餐更是值得!雖然菜色不多,但是料多味美實在。主廚親切客氣,親自跟客人介紹菜色用料,聽完之後會讓你再多吃一點。總之,住宿餐飲都很讚,服務很棒!出差、旅行優選!!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Monica Y

謝謝Monica小姐的讚許,能夠讓您感受到我們的用心是我們的榮幸。也歡迎您不管出差或旅遊再度選擇敝飯店為您下榻之旅宿,祝您福泰安康。

2018年4月10日已評論 透過行動裝置

這是家稍為有點年紀的飯店,風格很像2、30年前的平價汽車旅館,剛開始進去的時候有些擔心設施太老舊,進去之後倒還好。因為當初訂房時,看錯日期,我晚到一天,照理說飯店有權利拒絕我入住,但是服務人員沒等我開口就忙著幫我處理,最後只有補假日的房價差額,真的很棒!能夠幫客人設想處理問題!讓我能吃到隔天傳說中很讚的早餐,謝謝你們,以後有機會會再造訪!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ben C
F-Hotel台南館,F商旅台南館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日

謝謝Ben哥的稱讚與細微觀察,我們會繼續努力的。也期待您下次再度光臨,祝您福泰安康。