附近的酒店
評論 (37)
37 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

飯店相當的新,設備有健身房、三溫暖、戶外游泳池。房間舒適而且服務親切。價格卻是意外的便宜。CP 值很高的飯店

住宿日期:2020年5月
感謝 187willm
2 週前的評論

硬體新穎乾淨 有五星級水準 好吃豐富的早餐是入住回憶的亮點 之前有嬰兒隨行 但無法提供嬰兒澡盆及備品 經反應後允諾改善 其他表現均在水準之上

房間建議: 別懷疑 早餐 一定要吃喔!
住宿日期:2020年3月
    • 舒適度
感謝 Linsir0502
3 週前的評論

新飯店非常的簡潔及乾淨,也許是剛剛開幕才一陣子,仍然有住新房間的感覺,大廳挑高但不會過於華麗,房間乾淨而且舒服,泳池雖然不大但算是在市區的享受,距離市區景點美食地點還算是方便。

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ANDRE_TWTW
4 週前的評論

這是2019年底才完成的新飯店!飯店服務人員訓練很好,從門口到櫃檯的服務都很到位!最喜歡房間窗邊舒服又寬敞的臥榻以及充足的3C插座!洗手台、廁所和淋浴間分開是非常體貼又人性化的設計!真的太方便了!房間浴室蓮蓬頭水壓很夠很舒服!三溫暖、游泳池、健身房也都維護的很乾淨!走路10分鐘就可以到有名的保安街小吃和文創園區和新光三越!到美術館和便利商店只要不到5分鐘的距離,值得一住的好飯店!

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 SEKWU
4 週前的評論

停車場空間便利寬大 大廳走現代風格
入住房型是家庭式 兩張雙人床 枕頭只有一種可以選擇 床偏硬
浴室跟廁所是分開為兩間 很方便的設計 如果要同時使用上 較不尷尬
衛浴方面 是淋浴設備 無浴缸
洗手台則在外 配件方面十分齊全
插座也多 對於3C用品充電非常方便 不用另外太座頭 可直接帶線就好
兩床旁也都有插座跟usb座充 不用擔心不夠用
游泳池也打理得很乾淨 早餐的選擇也相當豐富多樣化