附近的酒店
評論 (38)
38 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

客房裡很誇張 蓮蓬頭出水口是發霉的, 浴室裡也是發霉的.
這實在令人不解, 一個剛開幕不久的星級飯店, 衛生管理如此鬆散.

感謝 fengchunc
2 週前的評論

飯店相當的新,設備有健身房、三溫暖、戶外游泳池。房間舒適而且服務親切。價格卻是意外的便宜。CP 值很高的飯店

感謝 187willm
3 週前的評論

新飯店非常的簡潔及乾淨,也許是剛剛開幕才一陣子,仍然有住新房間的感覺,大廳挑高但不會過於華麗,房間乾淨而且舒服,泳池雖然不大但算是在市區的享受,距離市區景點美食地點還算是方便。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ANDRE_TWTW
3 週前的評論 透過行動裝置

位置在台南市中心,美食景點都步行距離即可到達。停車場很大很好停,房間也是蠻舒適的。以新飯店來說很推薦

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 KellyW4008
4 週前的評論

這是2019年底才完成的新飯店!飯店服務人員訓練很好,從門口到櫃檯的服務都很到位!最喜歡房間窗邊舒服又寬敞的臥榻以及充足的3C插座!洗手台、廁所和淋浴間分開是非常體貼又人性化的設計!真的太方便了!房間浴室蓮蓬頭水壓很夠很舒服!三溫暖、游泳池、健身房也都維護的很乾淨!走路10分鐘就可以到有名的保安街小吃和文創園區和新光三越!到美術館和便利商店只要不到5分鐘的距離,值得一住的好飯店!

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 朋友出遊