附近的酒店
評論 (47)
47 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

挑高的大廳,具有大飯店的風範;良好的地理位置或可取代大億麗緻的地位;豐富多元的早餐讓人無法賴床。再一次造訪台南我仍會選擇入住。

感謝 kevintH1122GA
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店設備完善
飯店門口的工作人員
看到房客外出時
還會主動提醒注意安全
退房時段,電梯較擁擠
工作人員會安排房客分流搭乘
協助上下樓
避免房客久候
早餐種類多,份量足
飯店內健身中心設備很多
露天泳池及三溫暖挺不錯
可惜梳妝位置略嫌不足
整體而言是間優質,值得推薦的飯店

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 cycmiss
2 週前的評論

飯店地點佳,對面有司法博物館及南美館2館,附近的小吃很多,離市區景點也近。櫃台服務人員親切,辦理入住等手續非常迅速。入住雙人房,設備新,此房型有浴缸,且浴室空間大。此次入住經驗非常好,下次有機會會選擇這裡入住。

感謝 Peiching K
2020年8月16日已評論 透過行動裝置

地點極佳,在司法博物館對面,許多精采景點步行就可到。
住宿家庭四人房,空間普通,無浴缸,有免治馬桶,插座多,還有USB充電孔。
休閒設施除健身房外,還有三溫暖及戶外游泳池,滿大的。
早餐種類多、也精緻,很豐盛,動線規劃好,取餐人多也不會擠在一起。
B1到B3是停車場(B3部分車格為機械式),好停車但車位似乎少了一點,住宿當天B1還有許多空車位,但都圍起來不能停,不知原因??
11點就得退房!吃完早餐、休息一下就要退房了,可惜這些設施~~

住宿日期:2020年8月
感謝 TsungYuan
2020年8月11日已評論 透過行動裝置

這新飯店真的是貴到誇張,五星級的價位但房間卻比外面民宿或三星級飯店房間還小!
太扯了!而且格局動線超級差!除非打掉重裝潢不然沒救了,勸大家去住隔壁晶英心情會好很多!

住宿日期:2020年8月
感謝 Lynn C