“台南值得推薦的餐酒館”
隱糧的評論

隱糧
中西區排名第55 (共 841 間餐廳)
價位: US$4 - US$42
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 中西區/北區
描述: 煙波品牌首間義式餐酒館立基美食之都,採用自然烹調手法,保留食材原始風味,呈現多元西餐風貌。佐以特選小農莊園葡萄酒藏或原創調酒,讓來客盡情享受微醺歡愉。以歐式弧形拱廊為空間重點,質感、俐落展現及都會氛圍。晨間供應豐盛的自助百匯,午晚餐及下午茶、宵夜時段則提供特色料理與酒品選擇。
2020年11月24日的評論

使用ez table 訂位與訂餐相對划算且方便,除了優惠後續也有依據使用的信用卡有給予回饋與ez points,位置位於煙波飯店,停車方便,當天餐點點了肋眼牛排、海鮮拼盤、松露薯條與炸雞腿,餐點份量足夠,推薦松露薯條、海鮮拼盤與炸雞腿,與當天的精釀啤酒蠻搭的,惟肋眼牛排相對較普通。

參觀日期:2020年11月
感謝 WeiHowSuS

2020年11月13日的評論

用餐環境很好, 桌子之間的距離很夠, 食物好吃, 選擇很多. 有些菜色是這裡才看得到的,份量也很足夠, 有幾道菜很適合配他們的啤酒.

感謝 博淵 莊
2020年11月2日的評論

能使用EZTABLE訂位真的很方便,還有一些專屬優惠套餐可以做選擇,隱糧餐酒館的食物很美味!讓人驚喜的竟然為結合在地台南文化的燉飯「台南人的款待」,真的推薦各位可以去試試看,服務人員服務態度良好,安排的座位也很滿意,謝謝隱糧帶給我們難忘的用餐體驗!

感謝 Vacation464656
2020年10月25日的評論

整體環境空間設計, 讓人感覺很舒適, 服務人員態度很親切, 餐點風味佳, 與朋友一起點分享的餐點, 因桌面面積不大, 餐點全上後, 已經佔滿整個桌面, 稍稍有點壓迫感, 除此之外, 其它感覺都不錯!

感謝 juno980305
2020年6月27日的評論 透過行動裝置

1。義大利菜餐廳。有燉飯,義大利麵,PIZZA,以及牛排,羊排,海鮮。還有前菜,沙拉,飲料,甜點。採用一樣一樣單點。
2。位在煙波大飯店的飯店一樓,車可免費停地下停車場。
3。前菜有許多特色義大利菜,今日點了
西西里炭烤大章魚,摩洛哥風味炸雞腿,拿坡里炸海鮮,義大利布切塔。海鮮新鮮不油膩,布切塔非常特別,上面的乳酪很棒。前菜上菜速度很快。
4。湯品點了番茄清湯以及蕃茄濃湯。口味中規中矩。
5。主菜點了威尼斯烤海鮮盤,鮮魚燉飯以及鮮菇燉飯。飯可選軟硬度,鮮魚是蘿勒醬,鮮菇是蒜頭味。海鮮盤有蝦,魚,甘貝,花枝,蘆筍,節瓜,青椒搭配老醋醬。
6。甜點香蕉巧克力pizza餃很棒。
6。最大缺點是服務不好。有代加強。沒有主動服務,換盤,加水都要特別叫人。

參觀日期:2020年6月
1  感謝 pulmbubble

去過隱糧嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片