Expedia
評論 (22)
22 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

第二次造訪,環境依舊很舒適,人員服務很專業。
餐點部分應有盡有,周邊商品也很可愛,是假期規劃放鬆的不二選擇。

住宿日期:2021年4月
感謝 Seantravel728
1 週前的評論

這次清明連假決定前往台南旅遊,住宿依然選擇了康橋。這次入住面河景的雙人房,隔壁的大樓蓋起來了,不過依然能在陽台欣賞到美麗的河景!
這次入住床墊似乎有更換過,竟然能讓認床的我一覺好眠
晚上餐點的部分也是有做過更換,很有新鮮感!一樣有招待兩杯啤酒,酒的名字都很可愛讓人會心一笑
下次來台南一樣會選擇慢旅~

住宿日期:2021年4月
感謝 Weii_Huang
4 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住康橋新品牌「康橋慢旅」
一樣有好的服務 好的環境 餐點雖然少了一點
但不會影響住宿的心情
如果有朋友要去台南玩 首推康橋٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

住宿日期:2021年3月
感謝 kimminho25
2021年2月18日已評論 透過行動裝置

房間較小,裝置有品味,早餐依一般商旅而言還不錯。
不同時期會有不同的消夜主題,入住當天是跟樂檸漢堡合作,一個人有一份套餐飲料+一些buffet小點,很特別。有免治馬桶

個人認為床不好睡,康橋是有規模的連鎖飯店,
在相關硬體上並沒有用品質較好的設備,以長遠來看有點可惜。

住宿日期:2021年2月
感謝 R4285UU_
2020年11月14日已評論

有了上次極佳的住宿經驗後,來台南決定再次選擇康橋慢旅!
果然沒讓我失望!服務人員依舊很親切、房間舒適乾淨、床的軟硬度剛剛好、隔音也很好
不過最愛的還是康橋好吃選擇又多樣的消夜了!
下次來台南玩還會再來住:)

住宿日期:2020年11月
感謝 Weii_Huang
Kindness Day Hotel,康橋慢旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月19日

Weii_Huang您好 :)
感謝您再選擇康橋慢旅,
並願意撥空與我們分享入住經驗。
服務人員的熱誠、完善的設備、
美味的餐點及舒適的環境,
一直以來是我們最為注重的環節,
我們會秉持這份信念持續下去,
期盼日後還能再次為您服務,
謝謝您。