附近的酒店
70 個結果
4 週前的評論

缺點:
1)房型照片與現場照片50%不同..應該有的備品數量不足..光線陰暗
2)客人還沒退房就把空調關掉
3)浴室很容易滑到..我在門口滑到..如果空調沒關..地板不會潮濕
4)早餐內容很差..唯一有的肉是肉燥..其他是炒大白菜.炒冬粉.連個水煮蛋都沒有..沒鹹沒淡不知道菜有沒有洗過..連味道都沒試過..大家都苦著臉吃完早餐

優點:
1)櫃台比較有笑臉
2)周邊的美食地圖提供的比較好

所謂的健身中心跟洗衣很陽春..真實的地址在9樓12樓 不是整棟都是飯店

房間建議: 不建議不推薦不建議不推薦不建議不推薦
住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Storyteller810152
2018年10月29日已評論 透過行動裝置

算是一間平價旅館,位在大樓的高樓層,一開始有點難找到入口。
整體而言還算乾淨,雖然感覺有點老舊,冷氣一開始時感覺不太冷。
雖然平價,但還有附早餐,很物超所值。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 I9054DGjasond
2018年5月20日已評論 透過行動裝置

乾淨舒適又便宜,還有早餐,房間升級成四人房,很乾淨,也有冰箱,浴室該有的都有,服務前臺客氣友善,大大推薦

住宿日期:2018年5月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 linrong
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

價格實惠且有停車場,走路一公里內可抵達永樂市場,神農街,國華街美食,正興街商圈,下次想再來吃美食還會繼續住。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 家庭出遊