“好吃的草莓冰”

韓金婆婆豆腐酪
中西區排名第130 (共 840 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2020年11月27日的評論

再次來逛赤嵌樓商圈,暖冬的晴朗午後很適合吃冰,上次吃過韓金婆婆的草莓冰覺得還不錯,就再來吃一次。新鮮的草莓擺滿在雪花冰上,配上鮮奶油與煉乳,非常好吃。

參觀日期:2020年2月
7  感謝 bryan c

2019年12月29日的評論

韓金婆婆豆腐酪就在赤嵌樓圍牆邊的街道上,店面不大,裝潢小巧可愛,座位就放置在騎樓上,可以一邊看著赤嵌樓一邊吃東西。我們點了季節限定的草莓煉乳冰,高高堆起的刨冰淋上草莓醬、煉乳,還有滿滿的草莓,我們一勺一勺慢慢挖、慢慢吃,免得冰倒下來。

參觀日期:2019年2月
8  感謝 bryan c
2019年7月28日的評論 透過行動裝置

每次來到赤崁樓商圈都會過來買這家手工豆腐酪
回家當伴手裡送親朋好友或是冰冰箱慢慢吃
店家很貼心買12個有放保冰袋的保麗龍盒裝
不用怕路途遙遠會退冰壞掉
草莓、芒果、芝麻豆腐酪最好吃
手工焦糖布丁也不錯

參觀日期:2019年7月
感謝 jasmineyali
2019年1月6日的評論

參觀了赤巢樓之後,我決定在附近的街找這個甜點店。它出售豆腐酪,牛奶酪,刨冰和其它類型的水果冰甜點。這個地方不是很大,有一個室內區域,桌子周圍的座位和酒吧櫃檯。我點了豆腐酪和芒果刨冰。非常好吃。事實上,我覺得這裡的甜點可以與香港的甜點相媲美。

參觀日期:2018年9月
感謝 edwinkwan2016
2017年12月14日的評論 透過行動裝置

一杯破百的草莓飲品價格破百,紅鶴吸管要加價39元,為了拍照打卡只好忍痛下手,喝起來沒有什麼草莓味,反而是鮮奶油味道偏重,有一種加料的口感很硬,會很像咬到小石頭的感覺,整體來說就是拍照好看,但不怎好喝的裝飾飲料,風潮過了應該就沒人點了

參觀日期:2017年12月
感謝 LunChinY

去過韓金婆婆豆腐酪嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片