“餐點真的不錯”

三十八番大眾酒場
中西區排名第108 (共 686 間餐廳)
菜式: 燒烤
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

東西好吃,人多的話點上一輪也沒問題,烤的炸的熱炒類的應有盡有,宵夜場的好去處,難得喝酒的地方餐點也做的這麼好吃,下次喝酒除了熱炒店可以考慮這喔。

感謝 Yandison

2017年4月15日的評論 透過行動裝置

新美街夜深尋吃好去處,擁有咖啡店、燒烤店(外國人也深愛前往)、木瓜牛奶店(老店強推牛奶相當實在)、章魚小丸子(軟嫩確有大顆章魚)、餃子店(強推牛肉餃子但有點微辣)。

感謝 ginny_xie
    2016年8月8日的評論 透過行動裝置

去了n遍的居酒屋,生魚片新鮮好吃,各類下酒菜齊全,燒烤、關東煮。也可以加點店外的煎餃。搭配啤酒、燒灼。很適合慢吃慢聊。店環境也是比較復古日式風格。

感謝 Peter H

還有個明太子雞翅
    就是個完美的夜晚了

感謝 ViewRight
    2016年4月21日的評論

坐落於新美街上,做鄰右舍都是富有日式風格的店家,從居酒屋、餃子館到天婦羅都有,十分特殊的街景。

店內必點"醋溜雞皮",完全顛覆傳統對於雞皮油膩難咬的印象,清爽酸味與充分吸收醬料的雞皮,難以形容的美味。其他串燒肉品,也都是水準之上,另外,日式炒麵也別忘了來一盤,一顆半熟蛋,一些美乃滋,清爽的麵條,美味的,日式炒麵

感謝 君宜陳

查看過三十八番大眾酒場的旅客也查看過

去過三十八番大眾酒場嗎? 請分享您的經驗!