“清爽的湯頭”

小豪洲沙茶爐
中西區排名第69 (共 837 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
4 週前的評論

臭臉但好心的計程車司機把車停在一個小巷子口示意由此進入,走進去就發現一堆人在外面等待,已經是中午一點! 裡面仍然滿桌,熱熱鬧鬧; 湯頭清澈與清甜, 肉一燙一下就應該撈起來吃以免過老;沙茶美味, 生辣椒夠味, 調味料單純,但可以了解為何可以多年歷久不衰

參觀日期:2020年12月
感謝 DEVIL-JANE

2019年12月11日的評論 透過行動裝置

朋友說這一家火鍋店在台南很有名,所以帶我一試。
試吃以後感覺還可以,但沒有要一吃再吃的感覺,價格偏貴,尤其是蔬菜配料,肉類反而價格蠻合理。
那一盤鮮魚很好吃,甜美肉滑。

參觀日期:2019年12月
感謝 sarahcheung523
2019年9月15日的評論

每次到台南必吃的一家火鍋餐廳,湯頭味道鮮甜,魚餃、魚冊、魚丸、花枝漿沾上店家自製沙茶醬,真是人間美味,其它食材也不錯,但獨特性就一般。台南有兩家店,中山路空間比較大,用餐環境比較舒適,非常推薦。

參觀日期:2019年9月
感謝 yueh631
2019年7月25日的評論

台南傳統火鍋店身為在地台南人常常光顧,口味上意外的清甜跟傳統台南菜系有點不同,基本上都在體驗食材的原汁原味,一個不小心沙茶會吃太多要注意熱量,來台南玩的朋友可以來試試看這間店

參觀日期:2019年3月
感謝 AngelaKuo0918
2019年7月14日的評論

這是台南傳統的火鍋店,從小吃到大,他的沙茶醬據喜歡吃的朋友說,很棒。外地來玩的朋友也喜歡指名這間火鍋店,目前台南有兩間,中正路是創始店。中山路是分店。但口味不變

參觀日期:2019年3月
1  感謝 ijames97

去過小豪洲沙茶爐嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD