“小籠包好吃”

上海華都小吃
中西區排名第63 (共 664 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
4 週前已評論 透過行動裝置

因不小心經過,當下不餓,只點一籠小籠包7顆80元,小籠包好吃,薑也不錯,只是服務員態度不是很好,可能生意好,希望翻桌率高吧!

感謝 哇哇 哇

4 週前已評論 透過行動裝置

以往只有外帶小籠包,後來有機會到店裡嘗試其他菜色,但是卻是蠻失望的。相同的菜色其他川菜館份量更多更好吃。不過他們家的小籠包還是不錯的。

感謝 Kelly W
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

菜色種類很多,點了排骨炒飯,炒飯不是現炒,所以不熱,還有很多小桌,確硬要客人併桌,最誇張的是結帳還多算錢,回頭去跟他說才退、但ㄧ付就是沒有悔意,不推薦大家去的店。

感謝 shuningyang
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

已經很久沒吃華都,今天想重溫記憶中的好味道,沒想到一吃卻發現味道退步了。重點是服務及衛生都不佳,老餐廳在美食競爭激烈的台南需要再多用心提升品質,不能只想靠老招牌留住客人。

感謝 chrishA3359NL
    2018年1月20日已評論 透過行動裝置

吃習慣北部的湯包來吃台南的覺得華都的湯包真是便宜又好吃啊 菜色也相當豐富人多來吃相當的划算 雖然老闆很常臭臉啦

感謝 outfinal

查看過上海華都小吃的旅客也查看過

去過上海華都小吃嗎? 請分享您的經驗!