“份量不多”

度小月擔仔麵民族店
中西區排名第32 (共 710 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

從台北開車過來吃,芽菜很多,有點飲在泰國吃粉麵。蒜泥白肉好吃,但是汁有點太甜。蛋也好吃,價錢我覺得還可以的

參觀日期:2018年4月
感謝 Tszyannes

2018年1月26日的評論

這擔仔麵的湯頭是用蝦子去煮出來的,味道非清甜的,店內的肉燥飯及燙青菜都不錯吃,但可能是店有點歷史了,有點舊的感覺,滷蛋在我的碗中時,居然有小飛虫在滷蛋週圍飛舞,要跟我搶食.

參觀日期:2018年1月
    感謝 Exploration810869
    2018年1月22日的評論 透過行動裝置

在台南當兵一年多,我未曾來吃過這最知名的小吃,實在汗顏,這是第一次跟朋友來吃。
    因為沿路吃了不少台南小吃,肚子有點飽,所以只各點一碗擔仔麵,這麵很小碗,油麵上淋上一小撮肉燥及去殼的紅蝦,味道非常濃郁,很香,沒幾口就吃完了,那湯頭實在好喝,我跟友人都不餓的情況下,都覺得這一碗麵好吃,如果真的空腹來,我應該可以吃上好幾碗!

參觀日期:2017年4月
    感謝 LeoH1611
    2017年12月23日的評論

度小月的原意是渡過處境艱辛的時期,不知何時,這樣的小吃卻成為貴族級的餐點。味道很濃郁,很值得一試。但應該試過一次後,就會因為價格而不再享用。

參觀日期:2017年11月
    感謝 edward835
    2017年11月30日的評論

60元的擔仔麵,口味油膩,麵量不多,居然還有一半是豆芽菜......,貢丸湯,30元兩顆貢丸,少放了嗎?燙青菜,普通;蒜泥白肉,沒什麼味道(當然是說醬),最划算的是50元的香菇肉燥飯,呵呵......。

參觀日期:2017年11月
    感謝 GrandTour809315

查看過度小月擔仔麵民族店的旅客也查看過

去過度小月擔仔麵民族店嗎? 請分享您的經驗!