“懷舊小店”
保哥黑輪的評論

保哥黑輪
中西區排名第66 (共 693 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月28日的評論

雖然是一般的黑輪店,但似乎是抓住了年錢人的口味,環境雖然舊舊髒髒的,但是炒泡麵不錯吃,麵條乾濕恰到好,整體來說不錯,值得來吃看看。

感謝 vivihouse

2018年3月11日的評論

寶哥黑輪非常好吃,店鋪布置得非常有感覺,而且重點是一根黑輪或者其他商品真的不會很貴,缺點是不太好停車,而且觀光客很多。

感謝 Freedom807530
    2017年10月16日的評論

炒泡麵一定要吃!雖然只是用統一肉燥麵這種平民泡麵,但是炒出來就是不一樣,在台北市有很多的複製品但是都比不上台南這家

感謝 ballho68
    2017年9月6日的評論 透過行動裝置

這間食店看店名是認不到是吃什麼的,而其實這間店的炒泡麵真的很有風味很特別。加上一些泡菜,味道口感更佳,值得一試

感謝 Timlks
    2017年8月11日的評論 透過行動裝置

每次到台南來一定不會錯過的就是這間,每次假日來總是客滿,招牌炒泡麵配上黑輪及肉絲真的是絕配,一點都不像在吃泡麵

感謝 ducan_he

查看過保哥黑輪的旅客也查看過

去過保哥黑輪嗎? 請分享您的經驗!