“台南鹹粥初體驗”
阿堂鹹粥的評論

阿堂鹹粥
中西區排名第1 (共 684 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

星期六早上八點來到阿堂鹹粥,人還不多,店面不小覺得寬敞舒服。鹹粥有許多種,價位在130到170不等,個人覺得不便宜,但用料算實在,土魠魚粥裡還有蚵仔,湯頭也很美味。鄰桌的大叔一人點了雙份,令人相當吃驚!

感謝 Sung-Hsi H

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

雖然是給觀光客吃的店,基本款的鹹粥已經漲到一碗台幣一百三十元,但是滿滿一碗都是料物有所值,還是值得來吃的台南在地美味

感謝 梅杏宋
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

南部的粥跟我印象中的粥真的很不同,我想我應該調整心態再來享用美食,這裡的粥應該是~湯泡飯!滋味不錯,只是我還要在習慣一下才行!

感謝 floatfish59
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

台南人的早餐除了牛肉湯以外就屬這個鹹粥最為知名,位於西門圓環的阿堂鹹粥生意超好,有別於其他鹹粥為湯泡飯居多,是真的控粥!好吃但頗貴,一晚一百多

感謝 cisd5566
    2018年4月12日的評論

這次到台南旅遊順道去阿堂鹹粥嚐嚐道地的台南粥品,生意很好人很多而且附近停車很不方便,我們點了一碗綜合鹹粥和台南虱目魚鹹粥,另外再加點一份煎魚腸,鹹粥真的好吃

感謝 su262795

查看過阿堂鹹粥的旅客也查看過

去過阿堂鹹粥嗎? 請分享您的經驗!