“台南古早味早午餐”

阿魯香腸熟肉
中西區排名第259 (共 692 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

阿魯只營業到中午,是許多台南人吃早午餐的傳統店家。位於六千牛肉湯隔壁,假日時生意很好,推薦蝦捲、香腸、花枝、大腸。別忘了要加小黃瓜。

感謝 chrishA3359NL

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

熱情的台南人告訴我們,香腸熟肉要吃這家,一試真的有在地的好味道,師父切小菜的刀一直沒有聽過,用料非常時在,在地的好滋味。

感謝 CarolH2724
    2017年9月27日的評論

在地人老行家一定會吃它們家的香腸熟肉,價格超實惠,又美味還附大骨清湯!食物都有一定水準,在地人為了閃觀光客很多都來這裡吃。

感謝 Yi Jung C
    2016年11月28日的評論

在地人常吃的老店,價格實惠又美味還附大骨清湯!苦瓜還有韭菜都非常的可口清脆, 香腸與蝦捲以及蟳丸也很道地, 加上一碗肉燥飯就是一個豐盛頓早午餐。

感謝 Yi Jung C
    2016年7月24日的評論

台南小吃真的都偏甜,從香腸到醬料,彷彿都加了很多糖,香腸有五香味,我不是很喜歡,不過看的出食材很新鮮,很受觀光客和在地人歡迎。

感謝 friedajiang

去過阿魯香腸熟肉嗎? 請分享您的經驗!