附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
久都和宅(中西區)
  • 免費無線網絡
日‧木‧Hinoki(中西區)(物超所值!)
Expedia
  • 免費無線網絡
Baker Street 英倫旅店(中西區)(物超所值!)
  • 附早餐
808 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

交通非常方便,位於市中心的台南飯店,飯店內的酒吧及餐飲都是一流水準,游泳池小而美,即使到台南都是吃喝行程,還是擠出時間到游泳池泡了一下水,有機會還要再去。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Rachel W
3 天前的評論

第一次入住,就讓我全家人感到十分開心和貼心~~
飯店的櫃台人員、房務人員以及餐廳的服務人員都相當親切,態度十分良好,訓練有素!
位於鬧區的精華地帶,讓我們可以用步行到中西區的十幾個景點。
健身房、小學堂和泳池都安排在4F,方便每位家人從事不同活動但卻又都可以在同樓層集合~中式早點更是豐富,美味的府城小吃如牛肉湯、碗粿、米糕、鹹粥等,都讓我們再三回味~~依依不捨地離開這美好的地方,只盼下次與各位相聚!

1  感謝 scottiel73
SILKSPLACE,台南晶英酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

Dear scottiel73,

謝謝您選擇入住台南晶英酒店,很開心得知您對飯店的多方肯定,能為您與家人創造舒適愉快的假期是我們的榮幸,我們也將持續努力營造優質的旅宿空間迎接每一位到訪的賓客,衷心期待很快能再為您服務,謝謝您!

1 週前的評論

這次入住了台南晶英.大億麗緻和和逸三家相連的飯店,給台南晶英的評價最高,當然價格也是最高,房間.設施.早餐與服務人員態度都是一流,唯一美中不足的是進房速度太慢,等候太久,更糟糕的是已經四點多了房間卻還沒有準備好,這點是完全不能接受.
詢問需要等待多久的時間,櫃台人員也無法確定,這實在是不能接受的答案.也損害了顧客的權益,當有這樣的情形發生時,建議櫃台人員需有補償方案,如主動讓客人延後退房,或餐飲折價補償.
其他方便都很好,度過很愉快的假期,下次還會再入住.

1  感謝 ERHHUNG
SILKSPLACE,台南晶英酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

Dear ERHHUNG,
謝謝您選擇入住台南晶英酒店,很開心得知您對飯店的多方肯定,能為您創造舒適愉快的假期是我們的榮幸。對於您提供有關進房速度與櫃檯人員的意見,我們已轉達相關部門主管,做為調整的依據,我們會持續努力,提供給賓客們更優質的旅宿環境,也非常期待很快能再次與您相見,謝謝您!

1 週前的評論 透過行動裝置

晶英位於繁榮的市區,飯店內部現代化的設施具全,臨近百貨,逛街便利。房間環境舒適,悠閒放鬆,與家人共享美好時光。服務品質良好,讓旅客擁有如家一般的自在。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
4  感謝 龍 祁

Dear 龍 祁, 感謝您選擇入住台南晶英酒店,也很謝謝您對於我們的服務、設施及環境給予肯定!我們會繼續努力,提供給旅人們更優質的旅宿環境,也很期待很快能再次與您相見,謝謝您!

1 週前的評論

暑假家庭旅遊的第一站就是台南晶英,不僅飯店位置佳,步行到國華小吃街、孔廟等附近景點都很近,飯店服務人員的服務態度很優質,中式早餐尤其要大推,貼心的把台南特色小吃牛肉湯、鹹粥、碗粿、肉園...一次滿足,不是充數而已、個個都好吃。

3  感謝 Book F

Dear Book F, 感謝您選擇入住台南晶英酒店做為暑假家庭旅遊的第一站,也很謝謝您對於我們的早餐及服務給予肯定!我們會繼續努力,提供給旅人們更優質的旅宿環境已及餐飲服務,衷心期待很快能再次與您相見,謝謝!

1 週前的評論

房間乾淨,交通便利,旁邊就是新光三越,附近很多美食餐廳,小吃,是個很不錯的地點。飯店本身就有餐廳,服務非常棒。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
2  感謝 可欣林2017

Dear 可欣, 感謝您選擇入住台南晶英酒店,也很謝謝您喜愛我們所提供的客房設備、服務及餐飲,為旅人們打造舒適的休憩空間是我們努力的目標。飯店週邊也擁有許多很棒的景點與小吃,很值得細細去探索跟品味!我們會繼續努力,衷心期待很快能再與您相見,謝謝!