附近的酒店
Expedia
Expedia
  • 附早餐
久都和宅(中西區)
494 個結果
3 天前的評論

因為專家朋友推薦這家旅館,說它的防火設施做得很完備,所以我們特別選了它。各種美食包括百貨公司美食街和保安路的小吃,都近在咫尺。室內空間寬敞設備都很新,還很貼心的把桌角都裝了防撞墊。床與被都很乾淨舒適,但是兩個枕頭都太高了,影響睡眠。電視頻道太少。早餐內容不錯,還有小朋友的卡通饅頭,但是除非一早就去,否則要排很久。退房時電梯班班皆滿,為了趕時間大家只好拖著行李下樓。瑕不掩瑜,下次我們還是會來這家旅館。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 SunJr
XimenTainan C,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。感謝您於意見函中對本飯店的評價並提供寶貴的意見,再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

3 天前的評論

這次分別入住了台南晶英.大億麗緻和和逸三家飯店,給晶英的評價最高,大億麗緻次之,和逸是最差的,和逸是國泰集團所打造的飯店,國泰又是台南晶英和大億麗緻的房東,本身具有優勢,但是經營手法卻是十分小氣,飯店入口在新光三越旁一個狹小的入口,飯店櫃台設在四樓,國泰真的很會算,捨不得在一樓設大廳,大廳其實很小,這還是次要,一樓入口處竟然沒有空調,這實在太誇張了.
再來是房客都在抱怨的,電梯等很久,很明顯的電梯的數量不足,不是每一部電梯可以通到地下室停車場,等電梯要花費許多時間,電梯一來都是客滿,和逸在設計飯店的時候不知道會有這些問題嗎?
餐廳位置不夠,用餐時大排長龍,加上大廳空間狹小,真的很讓人吃驚,這也是設計飯店時就應該知道的問題.早餐也很陽春,我發現部落客寫得文章都很美,但是早餐實在是有待加強.
房間是寬敞,服務人員態度也很好,這是要給正面評價的.
只是很納悶,當客人反應電梯不夠,大廳太小,餐廳位置不夠這些問題,和逸要如何改善呢?這些都已經是不可改變了.
拜託和逸,一樓大廳要使用空調,這是飯店給人的第一印象,這種大熱天,客人一走進去發現比外面還熱,這樣像話嗎?樓下櫃檯的人員還要穿著制服站崗,也太辛苦了.

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ERHHUNG

親愛的和逸貴賓 ERHHUNG 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI i和逸飯店‧台南西門館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您撥冗提供寶貴意見予本酒店。您於函中所表示的大廳入口空調及早餐相關問題,造成您的莫大困擾,在此向您致上萬分歉意。針對您所提及事項,我們已於第一時間通知各部主管研擬可行方案進行設置,另高來客量時的電梯問題,我們亦於尖峰時段控管電梯分流現場人潮,為打造舒適尊榮之空間,本飯店極為注重顧客意見回饋,我們將立即調整及改善,以避免此類狀況再次發生。再次感謝您提供寶貴意見予本飯店。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激及歉意。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

耑此 謹頌
大安!

1 週前的評論

我和老婆到臺南玩住宿在和逸飯店, 飯店的房間很寬敞而且乾淨舒適, 還有免費無線網路, 這裏的早餐也有很豐富的選擇, 工作人員的服務很友好, 下次去臺南玩可以考慮。

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 eggchang
XimenTainan C,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

1 週前的評論 透過行動裝置

之前一直都是住大億 這次試試看和逸 應該以後都會繼續住這裡了 房內設計比較和緩放鬆 空間也較大 早餐一般般 但有台南小吃代購服務 非常貼心

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 CCJump
XimenTainan C,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

台南西門和逸主打親子飯店,覺得大露台改成小孩的電動車道真的很優秀!和逸飯店的設計風格走自然原木感,十分舒服。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 善慈陳

2 週前的評論 透過行動裝置

早餐豐盛、接待人員親切、房間明亮整潔、戶外廣場非常棒有戲水噴泉、小火車、小氣車等等⋯鄰近百貨商場。附近有台南著名小吃街,高鐵接送非常方便,值得大力推薦。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 king C