附近的酒店
519 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

有小孩最愛的火車!還有跑車可以輪流玩!還有一個小沙坑!可以玩好幾個小時!環境乾淨整潔!停車場是用車牌辨識的,很方便。

住宿日期:2019年1月
感謝 chihchilei
1 週前的評論

台南住過晶英 大億麗緻 老爺行旅 成大會館還有這次的和逸等 其中和逸是最適合帶小小孩去的飯店 光是裡面的設施就可以讓小小孩玩一整天 地點也很便利 保安街 海安路附近很多小吃 想吃餐廳的話新光三越就在旁邊!

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Kevinccliu
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

這次入住了四人房、房間果然跟網上評價的一樣標準親子飯店。真的很讚~房間很大很乾淨、小朋友可以跑來跑去、隔音也很好、床很舒適、但枕頭有點太高><
早餐也算是蠻用心的、有為小朋友特別準備的寶寶粥。
美中不足的是、本來以為四人房(兩個家庭一起前往旅行)可以免費停車的額度會是2台車、結果只有1台是免費、只能說好險台南停車費不貴啊!

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 vyk_love_travel
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月15日

親愛的貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於 HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並特別針對客房及兒童餐點表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予{{ HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館}}支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2018年12月12日已評論 透過行動裝置

這是第二次入住和逸,選擇和逸並非是喜歡和逸,而是它在古城中有良好的停車空間,及便利的旅遊景點,另外最重要的是小朋友的歡樂空間與良好的cp值。唯一個人在意的是早餐不夠多樣也不精緻,補貨速度不佳等(也許這樣才能吃到古城名早點)

住宿日期:2018年7月
感謝 hkt0928

親愛的貴賓 鈞鑒:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並特別針對空間及地點表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2018年11月25日已評論 透過行動裝置

適合親子同遊、家族旅遊,飯店乾淨,早餐尚可,牛肉湯很好喝!
兒童設施部分也都很乾淨!
地理環境超棒!餐廳、小吃都步行就可以到!

住宿日期:2018年10月
感謝 AnnW2707
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月27日

親愛的貴賓 鈞鑒:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對早餐及地點表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2018年11月22日已評論 透過行動裝置

入口並不顯眼,一樓招待處也不大。早餐品質普通,也有台南早餐特色牛肉湯,也可自己弄刈包,豬肉體透徹,有肥肉的五花肉或是較乾瘦肉。白粥,水果,麵包,飲料等也不少。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 juifan
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月25日

親愛的和逸貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

耑此 謹頌
大安!