和逸飯店-台南西門館
附近的酒店
  • 免費泊車
富華大飯店(中西區)
  • 免費泊車
台南大飯店(中西區)
  • 免費泊車
F商旅台南館(中西區)(物超所值!)
  • 附早餐
台南富驛時尚酒店(中西區)(物超所值!)
  • 餐館
414 個結果
4天前已評論 透過行動裝置

超棒的親子空間,讓小孩瘋狂的電動汽車、沙坑跟噴水池,還有寬敞可以奔跑的房間~大大的泡澡可以游泳!

感謝 可妮 張
XimenTainan C,和逸飯店-台南西門館 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2天前

親愛的和逸貴賓,您好 誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。 感謝您於意見函中對本飯店的評價並提供寶貴的意見,再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。 日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。 敬祝 順心 愉快

4天前已評論 透過行動裝置

服務人員親切溫暖,飯店設施良好,對待小朋友十分友善,也都附有各式嬰兒用品以及嬰兒床!十分推薦家庭式旅遊。

感謝 Ting Hsuan H

4天前已評論 透過行動裝置

有許多適合小孩玩樂的設施,沙坑,氣墊溜滑梯,噴水池,小火車,還有最讓小孩瘋狂的電動車,玩到都忘了時間。旁邊就是新光三越,吃飯逛街都很方便!

感謝 RollingAllen

4天前已評論 透過行動裝置

非常舒適讓人放鬆的飯店,真的讓人驚艷,也非常適合帶小孩以及父母親一同前往,而且客服人員非常的親切,態度非常友善,就像朋友一般呢,只能說這是我住過最好的一家店

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Po-Chem H

TripAdvisor會員
4天前已評論 透過行動裝置

兒童遊樂設施很棒,讓小朋友玩的不亦樂乎,飯店空間也很寬敞,又有XBOX可以玩,而且地點位置很好,值得再次入住。

感謝 TripAdvisor會員

5天前已評論 透過行動裝置

小朋友玩的很開心特別是沙坑的環境除了乾淨之外還有遮陽 對大人而言 早餐種類雖不多但還算精緻附近吃的東西也很多可以選擇

感謝 林*亨 E
XimenTainan C,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:5天前

親愛的和逸貴賓,您好

敬祝
順心 愉快