附近的酒店
507 個結果
2 天前的評論

搭電梯大排長龍很耗時。用餐空間擁擠且補餐沒有很即時。房間隔音還不錯且寬敞。比較適合親子來住宿的。單純度假覺得比較不適合。

入住日期:2018年10月
感謝 mococ2016
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。感謝您於意見函中對本飯店的評價並提供寶貴的意見,再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

6 天前的評論 透過行動裝置

帶著兩個小朋友一起入住,check in小朋友就看到4樓的賽道,一直想衝出去玩,除了電動車還有小火車,沙攤和戲水池,整個就可以讓小朋友充份放電,早餐另有準備寶寶粥,真的很貼心,讓有吃副食品的小小孩也能進食,整體入住感覺很讚,有機會下次再來!

感謝 Safari787286
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的和逸貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

6 天前的評論 透過行動裝置

這家飯店主打的兒童遊戲空間非常棒,非常適合小孩來玩,價格親民,小缺點是餐點取餐空間有點擁擠,飯店床鋪有點偏硬。

感謝 kanghongchene

1 週前的評論 透過行動裝置

飯店可預約浴盆、護欄等設備,還有小火車、遙控車等小小孩可以玩的設施,加上超便利的地理位置,附近吃的很多還有藍曬園區、百貨公司,算是可以一次滿足多種需求的旅館

感謝 helena0609

2 週前的評論

住了兩晚,一晚是XBOX客房看得到奇趣操場,但是不是免治馬桶;一晚是普通的套房。看不到操場,但有免治馬桶。
期間幾乎都陪小孩泡在奇趣操場搭小火車跟開電動小車,午晚餐就在隔壁的新光三越地下街解決。

房間建議: 北面的房間才看得到奇趣操場
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Exploration805144
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論

和男友9月初週五&周六透過官網訂了2晚住宿(含早餐),平均起來一晚3千出頭,算是划算不貴。飯店距離台南火車站約10分鐘車程,大門在新光三越旁邊但不太顯眼,找了一會兒才找到,辦理入住和退房的服務人員態度都相當親切良好,笑容滿面,還貼心提醒因住宿期間正好有學生團入住,不趕的話建議晚點再用早餐以免擁擠,第2天前來詢問是否需要打掃的房務員也是笑容可掬,惟獨第1天傍晚外出時1樓大廳的櫃台員態度有些冷淡,與我們對到眼也完全未開口招呼或簡單微笑,看了我們一眼就繼續低頭做事了,仔細看了下發現該櫃台上還放著"AMAZING CLUB會員專屬櫃台"的牌子(AMAZING CLUB為國泰商旅自家推出的會員制度),如果要吸引客人加入會員的話我想加強這方面的服務態度是有必要的,否則會員應該不會想在這裡辦手續...除此之外其他部分都非常滿意,我們訂的是最基本的雙人房,房間很大,官網資料10坪,但實際目測感覺有12坪!剛好被安排在偏高樓層,房內有大片落地窗,看出去就是公園及市景,VIEW很棒!床很大,房間很乾淨,住起來非常舒適,浴室空間不小,還有可容納雙人泡澡的浴缸,浴缸乾淨,廁所/淋浴間/浴缸都是分開的,使用方便。備品齊全,洗沐用品味道很香也好起泡,洗起來很舒服(雖然洗髮乳洗完頭有點容易癢,但這本來就因人而異,每人體質不同)。房內MINI-BAR的飲料零食都是免費提供,床頭櫃的木盒時鐘很特別,第一次看到!有振動時就會自動顯示時間,很有趣。樓層走廊設計漂亮,隔音不錯,住宿期間都沒被外面走道或隔壁房的聲音打擾(我們確定隔壁皆有住人),走道亦鋪地毯故走起來很安靜,拉行李也不會吵。早餐餐廳與櫃台同個樓層,有大片落地窗,空間蠻寬敞明亮,早餐是BUFFET,種類不算多但味道還可以,在入口處會有服務員核對房號後帶位。飯店的公共設施即為小朋友的遊樂區(也是飯店的主打),可惜沒有健身房或商務中心,若是真的需要列印或上網服務可能需請櫃台幫忙了,也沒有自助洗衣間,有長期住宿需求的人要考慮。櫃台的對面有自動販賣機及小型禮品區,有賣一些國泰自家的商品或當地土產等,自動販賣機的商品價格較便利商店賣的高一些些。飯店附近走路3分鐘內就有超商,旁邊就是百貨公司、電影院,小吃一條街也在步行範圍內,非常方便,整體而言覺得是划算的飯店,有機會會想再來住,也會推薦給其他人!

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 ShirelyHuang
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的和逸貴賓 鈞鑒:

同時,也非常感謝您給予我們這麼多的回饋,對於好的我們將繼續保持,針對您所提及服務態度問題,我們亦將立即改善。