附近的酒店
507 個結果
2 週前的評論

如果您熱愛台灣文化並經常訪問台灣,台南也是一個值得遊覽的好地方。您可以在台南感受到更多的新鮮空氣和美食,小鎮的文化也很好。更令人驚喜的是,您可以在那裡找到一個非常時尚和漂亮的酒店,COZZI酒店。這家酒店空間寬敞,設施新穎而時尚。早餐很好,有個區域可供孩子們玩耍。我會推薦再和我的家人一起入住那裡。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:出差
感謝 Edmond L
2 天前的評論

搭電梯大排長龍很耗時。用餐空間擁擠且補餐沒有很即時。房間隔音還不錯且寬敞。比較適合親子來住宿的。單純度假覺得比較不適合。

入住日期:2018年10月
感謝 mococ2016
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。感謝您於意見函中對本飯店的評價並提供寶貴的意見,再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

6 天前的評論 透過行動裝置

帶著兩個小朋友一起入住,check in小朋友就看到4樓的賽道,一直想衝出去玩,除了電動車還有小火車,沙攤和戲水池,整個就可以讓小朋友充份放電,早餐另有準備寶寶粥,真的很貼心,讓有吃副食品的小小孩也能進食,整體入住感覺很讚,有機會下次再來!

感謝 Safari787286
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的和逸貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

6 天前的評論 透過行動裝置

這家飯店主打的兒童遊戲空間非常棒,非常適合小孩來玩,價格親民,小缺點是餐點取餐空間有點擁擠,飯店床鋪有點偏硬。

感謝 kanghongchene

1 週前的評論 透過行動裝置

飯店可預約浴盆、護欄等設備,還有小火車、遙控車等小小孩可以玩的設施,加上超便利的地理位置,附近吃的很多還有藍曬園區、百貨公司,算是可以一次滿足多種需求的旅館

感謝 helena0609

2 週前的評論

住了兩晚,一晚是XBOX客房看得到奇趣操場,但是不是免治馬桶;一晚是普通的套房。看不到操場,但有免治馬桶。
期間幾乎都陪小孩泡在奇趣操場搭小火車跟開電動小車,午晚餐就在隔壁的新光三越地下街解決。

房間建議: 北面的房間才看得到奇趣操場
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Exploration805144
XimenTainanC,和逸飯店-台南西門館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前