“太失望了”

台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐
訂位
中西區排名第3 (共 821 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
3 週前的評論

是疫情關係節省成本嗎?覺得東西很平常並不像評論中的好,感覺東西少就算了價位也不便宜,倒不如去吃貴族世家菜色還多一點,唯一覺得服務人員服務還不錯

參觀日期:2020年5月
感謝 yugian

4 週前的評論

用餐環境佳,服務人員非常親切又專業,會時常注意客人用餐需求,餐點選擇性多,上菜效率高,餐點好吃,非常感謝,期待下次再去用餐

參觀日期:2020年4月
感謝 mindy3303
2020年3月22日的評論

防疫期間有量體溫和消毒的工作,而且餐點精緻,每次去用餐都不同的新菜色
最推薦的是手工烤布丁,超級好吃,入口即化,叫人停不下來的過癮~

參觀日期:2020年3月
感謝 BoardingPass803847
2020年3月21日的評論

甜點區較容易雜亂,地板黏黏,手工餅乾和布丁都不會過甜,蒸魚和鱈魚都有炸過感覺比較油膩,冰淇淋希望能再升級,飲料區除了檸檬水和茶包其他較少無糖選擇。

參觀日期:2020年3月
感謝 a2711928
2020年3月7日的評論

午晚餐階段跟以前比較起來已經少了很多東西,哈跟達司、和牛牛排,前牌菜色也都大同小意,看著小吃到大的餐廳品質一直下滑但價格一直升高,真的只推薦下午茶。

參觀日期:2020年2月
感謝 ab7029824

去過台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD