“有螯蝦但並不好吃”

台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐
中西區排名第3 (共 835 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
4 週前的評論

首先,有不怕人拿的波士頓螯蝦。但是並沒有那麼好吃。
生魚片種類極少,只有4樣,而且沒有鮪魚。
現煎牛排,大小不一,熟度不一,到底是怎樣?
目前是台南最貴的buffet,如此表現,後續應該不會再訪。
結帳阿姨人很好。

參觀日期:2020年9月
感謝 TerryWang1314

2020年8月23日的評論

上一次到台南飯店聚餐大概是好幾年前了,整體來說餐廳服務提升很多。這一次幫我們安排的位置非常好,衝著龍蝦去的我們也沒有失望,謝謝飯店提供如此優質的食物。唯一建議如果能提供多元異國料理會更加分,謝謝

參觀日期:2020年8月
感謝 sos41229
2020年7月11日的評論

位於火車站前,非常方便,平日用餐為套餐加半自助式,選擇當然不比全自助時多,但服務氣氛很好~~!是使用國旅卡不錯的選擇~!

參觀日期:2020年7月
感謝 Extraordinary409028
2020年7月7日的評論

六月在我生日那天(6.16周二),姐姐訂了該飯店,我們從嘉義出發特地去台南,殊不知到了之後才說:僅五六日才有自助式吃到飽,整個讓人非常困惑且難過;在月底的時候又不死心訂了一次,吃完感覺變普通,且多數食物在1:15~1:30,餐廳人員也不在補了,多數檯面上都是空盤,僅在整理剩下的食物

參觀日期:2020年6月
感謝 gino342000
2020年6月29日的評論

很久沒有帶爸媽來吃這家老字號的飯店自助餐
真心覺得它沒有進步反而越來越退步
1.座位的椅子沒有辦法好好的放包包
客服人員也沒有提供可以放包包的置物籃
媽媽和我吃個飯就一直不停撿著一直掉地上的包
2.餐點的備量非常非常慢 常常要在餐檯上等了3-5分鐘才有服務員會注意到妳正在罰站,這點並非我為難,只是用過饗食/香格里拉飯店/海港/甚至台南的XM都沒有這種狀況
3.熟食出菜順序非常讓人錯愕,剛開始用餐即使用熟食夾點了一盤炒青菜,用餐到後段別的熟食單都出來了,再送上一次炒青菜—最後在吃甜點的時候,兩盤炒青菜才出餐
4.至於餐點的美味也不如以往了,現在太多的自助式餐廳能選擇,除非沒地方能訂了我才會再來考慮這裡了
5.剩下的兩個星大概就是給甜點了 但是到最後,走到布蕾的位置 都被挖空也沒有要補的狀態了..

參觀日期:2020年6月
1  感謝 Resort38545028595

去過台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD