“品項少,品質一般”

台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐
中西區排名第3 (共 840 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2020年11月16日的評論

品項少得有點意外,可供選擇的菜色不多,品質也一般般。比較高貴的(如牛肉湯、魚湯),給的量極少。若多次取用,一則不便,也會讓顧客自己不好意思。

參觀日期:2020年11月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 陳建志

2020年11月9日的評論

食材多選擇,東西新鮮,上菜快,甜點也好吃,老人、大人小孩都適合
雖然價格偏高但CP值高
值得再到訪,適合全家一起吃吃喝喝

參觀日期:2020年11月
感謝 t21511
2020年11月8日的評論

雖然不是第一次來台南飯店聚餐,但家人都吃得很開心,可以盡情享用波士頓龍蝦、牛排,還有多樣的蛋糕甜品。用餐空間稍密集,但餐點很實在。下次還會找機會再去的。

參觀日期:2020年10月
感謝 cindy110192
2020年10月22日的評論

服務人員有比較短缺,服務員欠缺專業送餐還需要客人自己接盤子,主管態度有點差都有看到在訓斥員工
缺點吃不完的主餐不能打包,有點浪費食材

參觀日期:2020年10月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 阿肥
2020年9月19日的評論

此次是於星期五中午享用自助式吃到飽,可能因為疫情的影響,菜色跟上次比較好像少了些,少了媽媽最喜歡吃的大蝦及扇貝等海鮮料理,但整體來說仍然是值得推薦的好吃餐廳

參觀日期:2020年9月
感謝 Global810900

去過台南大飯店 翡翠廳 歐式自助餐嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片