附近的酒店
評論 (859)
859 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

在一整天的旅程後,除了感覺住宿環境乾淨舒適外,服務人員的服務讓人很有感,是個值得推薦住宿的選擇!!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Boshone
2 週前的評論

房間乾淨明亮,夜宵好吃,樣式多,早餐豐盛,吃得撐!
服務人員有禮、還有免費洗衣、風乾機可以使用,平面停車場也大!

旅遊類型: 公幹
感謝 drkuo6262
3 週前的評論 透過行動裝置

飯店人員親切有禮,房間乾淨整潔!且有腳踏車可租借,是個非常適合漫遊台南的旅行方式。早餐和宵夜也很值得推薦,種類多樣性也美味,如果還能有優格就太棒了。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 chihming1208
2020年3月30日已評論

員工接待有理親切。對我的問題都能有耐心的解決。乾乾淨淨的房間雖然不大但算是夠用。停車可以停在對面飯店的停車場。地點在市區到夜市也都很方便。還有提供宵夜的供應菜色有很多樣。可惜已經吃很多台南美食吃不太下了。這絕對事會可以再次到訪的飯店。

住宿日期:2020年3月
    • 舒適度
感謝 ANDRE_TWTW
康橋 赤崁樓館,康橋商旅 - 台南赤崁樓館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月2日

親愛的貴賓 您好!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,謝謝您對我們支持與肯定,友善的服務、友善的環境、是我們努力的目標!期望能提供予您更完善週到的服務,也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨。祝您旅途愉快,順心!

2020年3月24日已評論 透過行動裝置

我住三天,推薦外國人來台南可以住這間,裡面的餐點有許多在地小吃。
有無限享用的下午茶,還有豐富好吃的宵夜,沒想到早餐更令人驚艷,多樣且品質好,員工服務品質態度非常的好~

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 情侶出遊