附近的酒店
評論 (881)
881 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論

服務真的很好. 真的有賓至如歸的感覺. 還有供應豐盛的早餐和消夜... 天啊... 這是我住過最好的 Hotel! 真的想待在 Hotel 裡不出來. 差點忘了為什麼要去台南

感謝 Ethatheyens
1 週前的評論

房間很乾淨,很好入睡。宵夜及早餐很棒很好吃,居然也有下午茶,難怪客人都早早check in,服務人員很親切很棒,很適合家庭旅遊的優質飯店,只怕肚子不夠大,其他台南美食沒吃到,回家又要開始減肥了.地點在市區,到處都可以閒晃,價廉物美.

住宿日期:2020年8月
感謝 chutewang58
3 週前的評論

房間很乾淨,完全無異味,床很好睡,房間的燈比一般飯店多,感覺很明亮舒服,想睡覺再把床頭櫃關上就好,這是優點;有些飯店內燈很暗,看手機很不舒服,要找亮的地方滑手機好累不能躺著看。宵夜及下午茶很棒很好吃,服務人員也很親切很棒,很適合家庭旅遊的優質飯店,服務品質超越六星級飯店,我們都是康橋的老主顧

感謝 Amy6765
3 週前的評論

從入住當天晚上的宵夜到隔天早上的早餐都非常的豐盛,服務人員也也親切,即使客人多服務也很勤快。更驚喜的是飯店隨時都提供免費的茶飲咖啡以及蛋糕,即使半夜也都能來止止嘴饞。唯一的問題是,早餐吃得這麼飽我中午還可以吃得下台南的其他美食嗎?

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 austin_from_KL
3 週前的評論

早餐很好吃、有免費洗衣、乾淨的環境、還有友善的工作人員們。

如果以後再來台南玩,有機會一定會再回來住!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 justinwei75
3 週前的評論 透過行動裝置

這是我第三次入住康橋系統的飯店,赤崁樓館地點不錯有許多旅遊景點可以借用腳踏車交通十分便利!房間內備品齊全早餐宵夜都好吃只是遇到暑假出遊人潮車位嚴重不足這是唯一美中不足的,整體而言這家飯店依舊值得我推薦入住。

感謝 Trail810842