“排隊的粿碗 不錯吃”
富盛號餐廳的評論

富盛號餐廳
中西區排名第5 (共 686 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月28日的評論

臺南人的早餐來這裡吃一碗傳統的碗粿很棒,口味雖然普普,但是碗筷都很古早味,臺南人的粿都是有醬油顏色的肉燥,看起來特別好吃。

感謝 vivihouse

2018年4月17日的評論

富盛號餐廳的碗稞算台南前幾名好吃碗稞,是便宜又好吃的平價美食,口感Q彈料多實在,算是到台南都一定要去吃,店裡的蘿蔔糕也很好吃,可以去試試非常推薦

感謝 eggchang
    2018年4月12日的評論

這家富盛號餐廳的碗稞是屬於傳統口味,顏色比較偏黑,碗稞的口感很Q彈,裡面加了蝦仁、蛋黃、肉塊、蔥酥等等,料多實在,味道吃起來很香,令人一口接一口。

感謝 su262795
    2018年4月1日的評論 透過行動裝置

每到台南必吃的傳統美食小吃,咖啡色的碗粿,不像其他白色的碗粿平淡無味,醬料的調配比例妥當,鹹甜好滋味。加上點辣醬更是能為味蕾帶來點刺激感,令人再三回味的美食。

感謝 Britta L
    2018年3月28日的評論

差不多是觀光客必訪美食了,假日人潮太多,為了出餐數量,無法兼顧品質,建議選在平常日造訪,才能吃到肉燥碗粿熟軟的好品質,搭配蒜泥、芥末、醬油膏非常好吃,不過魚羹稠到走樣了,很可惜。

感謝 Wang L

查看過富盛號餐廳的旅客也查看過

去過富盛號餐廳嗎? 請分享您的經驗!